Фото к рецепту: Соус из кабачка

Домашняя

30 мин.

6

Простой

1250

0

0

26 февраля 2019, 21:35

Ингредиенты

  • кабачки - 450 гр.
  • лук - 150 гр.
  • масло растительное - 4 ст.л.
  • петрушка - 50 гр.
  • чеснок - 4 дольки
  • соль
  • черный молотый перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Очистите лук и нарежьте его полукольцами. Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

Кабачки очистите и натрите на терке.

Когда лук приобретет золотистый цвет, добавьте к нему тертые кабачки и тушите до их мягкости.

В измельчитель блендера положите зелень, добавьте чеснок. Измельчите.

Остывшие кабачки переложите в глубокую емкость, добавьте зелень с чесноком. Добавьте соль и молотый перец. Взбейте все до однородности.

Если соус получается слишком густым, добавьте немного воды или бульона.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели