Паста из кабачков в сырном соусе с ветчиной

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Нарезаем ветчину и отправляем на разогретую сковороду.

Предварительно на сковороду наливаем чуточку масла

2. Овощечисткой делаем полоски кабачка, добавляем их к ветчине

3. Через 2 минуты добавляем сливки, трем чеснок и тушим 1-2 минуты

4. Добавляем натертый пармезан

5. Добавляем соль, перец и зелень по вкусу.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Спагетти из цукини или лапша из кабачка. Очень вкусное, быстрое горячее блюдо из кабачков! Хочется съесть сразу все:) Попробуйте:)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0487
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru