Паста из кабачков в сырном соусе с ветчиной
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Нарезаем ветчину и отправляем на разогретую сковороду.
Предварительно на сковороду наливаем чуточку масла
2. Овощечисткой делаем полоски кабачка, добавляем их к ветчине
3. Через 2 минуты добавляем сливки, трем чеснок и тушим 1-2 минуты
4. Добавляем натертый пармезан
5. Добавляем соль, перец и зелень по вкусу.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Спагетти из цукини или лапша из кабачка. Очень вкусное, быстрое горячее блюдо из кабачков! Хочется съесть сразу все Попробуйте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты