Салат из кабачков в томатном соусе на зиму

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Все овощи помоем и почистим.

Кабачки порежем средними кусочками.

Помидоры, сладкий перец, горький перец и чеснок с помощью блендера или мясорубки превратим в однородную массу.

Массу переливаем в кастрюлю, добавляем в нее сахар, соль, растительное масло.

Ставим на плиту, даем закипеть и кипятим после закипания 30 минут.

Добавляем кабачки и кипятим еще 20 минут.

Добавляем уксус и кипятим еще 5 минут.

Раскладываем салат из кабачков в чистые стерилизованные банки и закатываем, переворачиваем и укутываем до полного остывания.

Из указанного количеств ингредиентов выход 7 банок объемом 0,5 литра.

Салат отлично стоит в кладовке, получается очень вкусным, готовится быстро, просто и без стерилизации, очень выручит вас зимой.

Салат из кабачков в томатном соусе на зиму готов!

Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Вкусной зимы и приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0810
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru