Куриные бедра в соусе из кабачков

Фото к рецепту: Куриные бедра в соусе из кабачков
ДомашняяПростой
65902

Ингредиенты

  • курица (бедра или голени) — 750 гр.
  • кабачок — 1 кг.
  • лук репчатый — 300 гр.
  • масло растительное
  • сметана — 200 гр.
  • соль
  • перец белый
  • сахар (щепотка)

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу обжарить до румяной корочки.

Выложить на тарелку.

Кабачки очистить от кожуры (у меня были молоденькие и я очищала не все) и порезать кубиком.

Обжарить кабачки в оставшемся от курицы жире.

Убрать обжаренные кабачки.

Лук порезать кубиком и поджарить на масле до золотистого цвета со щепоткой сахара, - это очень важно хорошо прожарить лук!!!

Добавить в лук сметану, соль, перец, чуть протушить, добавить кабачки, перемешать.

Попробовать на вкус.

В лук с кабачками положить курицу.

Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне до готовности курицы.

Пошаговые фото рецепта

Куриные бедра в соусе из кабачков: фото шаг 1
Куриные бедра в соусе из кабачков: фото шаг 2
Куриные бедра в соусе из кабачков: фото шаг 3
Куриные бедра в соусе из кабачков: фото шаг 4

Дополнительная информация

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Инструменты