Ингредиенты

  • перец болгарский - 1 кг.
  • баклажаны - 1 кг
  • морковь - 0,5 кг.
  • помидоры - 3 кг.
  • сахар - 4 ст.л.
  • соль - 2 ст.л.
  • перец горошком- 5-7 шт.
  • перец душистый - 2 шт.
  • гвоздика - 2 шт.
  • лавровый лист - 2 шт.
  • масло растительное - 2 ст.л.
  • уксус яблочный - 60 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи моем, очищаем, нарезаем произвольно, как вам нравится.

Перекручиваем томат, доводим до кипения, добавляем баклажаны, кабачки, болгарский перец.

Солим, добавляем сахар, специи.

Варим примерно час.

Добавляем масло.

За 10 минут до готовности добавляем чеснок, уксус, лавровый лист.

Доводим до готовности.

Укладываем в стерилизованные банки, переворачиваем и укутываем одеялом, оставляем до полного остывания.

Храним в темном, прохладном месте.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели