Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны и перцы смазать растительным маслом и запечь в духовке до мягкости.

Температура -180-200 градусов, время - 40-45 минут.

Снять кожицу у баклажанов и поставить под гнет до остывания, чтобы стек сок.

У перцев удалить кожицу и семена, лук нарезать мелким кубиком, чеснок измельчить, зелень мелко порубить.

Помидоры нарезать на две части и натереть на крупной терке или снять кожицу и измельчить в блендере или мясорубке.

Баклажаны и перец порубить с помощью широкого ножа или пропустить через мясорубку с крупной решеткой.

Смешиваем все подготовленные овощи, добавляем соль, сахар, перец зелень и растительное масло

Отправляем в холодильник на 1-2 часа.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели