Картофель с грибами

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Моем и чистим картофель с грибами.
Нарезаем их небольшим размером. И кладем в миску.
Мелко нарезаем 1 головку репчатого лука и укроп.
Лук и укроп добавляем в общую миску, выдавливаем чеснок, сдабриваем все оливковым маслом.
Все тщательно перемешиваем чтоб все ингредиенты хорошо распределились.
С помощью глубокого блюда формируем горшочек из фольги.
Прижимаем руками фольгу к краям контура.
Выкладываем нашу грибную смесь.
Из фольги формируем горшочек.
Заливаем горшочки оливковым маслом и сметанным соусом.
Отправляем в духовку при 200° на 30 минут, затем понижаем градус до 100° и отставляем еще на 20 минут.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели