Картофель с грибами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Моем и чистим картофель с грибами.

Нарезаем их небольшим размером. И кладем в миску.

Мелко нарезаем 1 головку репчатого лука и укроп.

Лук и укроп добавляем в общую миску, выдавливаем чеснок, сдабриваем все оливковым маслом.

Все тщательно перемешиваем чтоб все ингредиенты хорошо распределились.

С помощью глубокого блюда формируем горшочек из фольги.

Прижимаем руками фольгу к краям контура.

Выкладываем нашу грибную смесь.

Из фольги формируем горшочек.

Заливаем горшочки оливковым маслом и сметанным соусом.

Отправляем в духовку при 200° на 30 минут, затем понижаем градус до 100° и отставляем еще на 20 минут.

Пошаговые фото рецепта

Картофель с грибами: шаг 1Картофель с грибами: шаг 2Картофель с грибами: шаг 3Картофель с грибами: шаг 4Картофель с грибами: шаг 5Картофель с грибами: шаг 6Картофель с грибами: шаг 7Картофель с грибами: шаг 8Картофель с грибами: шаг 9

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели