Тушеный картофель с грибами и ребрышками

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Ребрышки нужно разделить поштучно.

Обжарить их на растительном масле до румяного цвета с каждой стороны.

Отдельно обжарить крупно порезанный лук, а как только он начнет зарумяниваться, добавить грибы.

Обжариваем лук и грибы 5 минут и возвращаем в сковороду ребрышки.

Солим, перчим добавляем карри и всыпаем крупно порезанный картофель.

Добавляем воду вровень с содержимым сковороды и накрываем крышкой. Тушим 40-45 минут.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сегодня предлагаю вам рецепт по-домашнему простого горячего блюда из картофеля, грибов и мяса (у меня ребрышки). Такой вариант подойдет для семейного обеда или ужина. Все готовится без особых усилий, без возни и затрат времени на приготовление, от хозяйки потребуется только все закинуть в сковороду и поставить на огонь) Простое, но вкусное блюдо из самых обычных продуктов.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0797
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru