Мясо с грибами и картофелем в мультиварке
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Появилась у меня волшебница на кухне, мультиварка-скороварка UNIT USP-1040D!!! Решила выложить свое первое блюдо в этой чудо-помощнице! Может, кому пригодится)))
Мясо режем крупными кубиками,
лук - полукольцами
морковь - кружочками (или крупной соломкой - по желанию)
картофель - крупными кубиками,
грибы - произвольно.
Выкладываем в чашу мультиварки слоями: мясо, затем морковь, половину лука, грибы, картофель, оставшийся лук, посыпаем солью, специями, разводим в 2-х мультистаканах горячей воды сметану, выливаем к продуктам, закрываем крышку, выбираем режим "мясо/цыпленок" и через 20 минут получаем нежнейшее, ароматное, полезное (за отсутствием масла) и невероятно вкусное блюдо!!!!
P.S. Если хочется бульона побольше, то воды можно добавить больше.