Мясо с грибами и картофелем в мультиварке

Фото к рецепту: Мясо с грибами и картофелем в мультиварке

Домашняя

40 мин.

5

Простой

86289

3

5

26 января 2013, 20:41

Ингредиенты

  • грибы (любые у меня были подберезовики мороженные) - 300 гр
  • соль, приправы
  • 2стол. ложки сметаны
  • вода

Пошаговый рецепт приготовления

Появилась у меня волшебница на кухне, мультиварка-скороварка UNIT USP-1040D!!! Решила выложить свое первое блюдо в этой чудо-помощнице! Может, кому пригодится)))

Мясо режем крупными кубиками,

лук - полукольцами

морковь - кружочками (или крупной соломкой - по желанию)

картофель - крупными кубиками,

грибы - произвольно.

Выкладываем в чашу мультиварки слоями: мясо, затем морковь, половину лука, грибы, картофель, оставшийся лук, посыпаем солью, специями, разводим в 2-х мультистаканах горячей воды сметану, выливаем к продуктам, закрываем крышку, выбираем режим "мясо/цыпленок" и через 20 минут получаем нежнейшее, ароматное, полезное (за отсутствием масла) и невероятно вкусное блюдо!!!!

P.S. Если хочется бульона побольше, то воды можно добавить больше.

Пошаговые фото рецепта

Мясо с грибами и картофелем в мультиварке: шаг 1
1. Вот моя красавица!!
Мясо с грибами и картофелем в мультиварке: шаг 2
2. Режем мясо крупными кусочками
Мясо с грибами и картофелем в мультиварке: шаг 3
3. Морковь - кружочками. Крупную можно соломкой.
Мясо с грибами и картофелем в мультиварке: шаг 4
4. Лук - полукольцами
Мясо с грибами и картофелем в мультиварке: шаг 5
5. Картофель - крупными кубиками
Мясо с грибами и картофелем в мультиварке: шаг 6
6. Выкладываем слоями: мясо
Мясо с грибами и картофелем в мультиварке: шаг 7
7. морковь,
Мясо с грибами и картофелем в мультиварке: шаг 8
8. половину лука, грибы,
Мясо с грибами и картофелем в мультиварке: шаг 9
9. картофель, оставшийся лук, соль, перец, приправы, разводим в 2-х мультистаканах горячей воды сметану и заливаем чашу с продуктами. Ставим в мультиварку, закрываем и выбираем режим "мясо/цыпленок".
Мясо с грибами и картофелем в мультиварке: шаг 10
10. 5-7 минут мультя набирает давление, а через 20 минут получаем нежнейшее, ароматное, вкусное блюдо!!! Перемешиваем, раскладываем истекшей слюной семье готовое блюдо в тарелки, посыпаем зеленью. На вкус напоминает жаркое в горшочке, только гораздо быстрее! А лично Вашего времени потрачено 10-15 минут - на подготовку продуктов. Приятного аппетита!!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

vkusnenko
27.01.2013 00:40
Ответить
думаю очень вкусно,мне нравиться.55555+++++
Анастасия
27.01.2013 13:26
Ответить
Да, вкус потрясающий! Мясо нежнейшее!!А главное, что сохраняются все витамины и вкус продуктов.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru