Картофель с грибами и фаршем в горшочках

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Картошку режем небольшими кубиками, лук и чеснок мелко крошим.

2. Грибы моем режем кубиками и отвариваем в подсоленой воде(если грибы лесные).

3. Картофель солим,перчим и перемешиваем.

4. Пассируем несколько минут лук; как лук станет прозрачным, добавляем в него чеснок.

И обжариваем еще несколько минут.

5. Обжариваем фарш до полуготовности, солим, добавляем специи.

6. Также несколько минут обжариваем грибы (буквально 7-8 ).

7. В горшочки укладываем слоями:

Фарш

Лук и чеснок

Картофель

Грибы

Картофель

Смазываем майонезом

8. Отправляем горшочки в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

Приятного аппетита)

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0557
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru