Овощное рагу

Фото к рецепту: Овощное рагу

Ингредиенты

  • капуста- 300 г.
  • лук- 3 шт.
  • помидоры- 2 шт.
  • морковь- 3 шт.
  • перец болгарский- 3 шт.
  • баклажаны- 3 шт.
  • томатная паста- 1 ст.л.
  • масло раст.- для жарки
  • вода- 100 мл.
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Нашинковать капусту, баклажаны, перец и помидоры нарезать кубиками. Мелко нарезать лук, морковь натереть на тёрке. Разогреть сковороду, налить растительное масло, высыпать лук на сковороду и обжарить пару минут. Далее добавить морковь, после каждого ингредиента необходимо перемешивать, затем добавить перец с баклажанами и капусту, после чего посолить, поперчить, добавить помидоры и томатную пасту. Залить пол стаканом воды, накрыть крышкой и тушить около 30 мин. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт


Ирина Красноруцкая

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Средний


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты