Голубцы

Фото к рецепту: Голубцы
РусскаяНе определен
6133625

Ингредиенты

  • велок капусты
  • фарш
  • рис
  • лук
  • морковь
  • кетчуп или томатная паста
  • масло или маргарин
  • бульоный кубик
  • приправа вигетта или др.
  • соль и перец

Пошаговый рецепт приготовления

Лук шинкуеm и 1/2 часть добавляем к рису, фаршу.

Заливаем небольшим кол-вом кетчупа. Солим, перчим, добавляем преправы и перемешиваем до образования однородной массы

Качан капусты опускаем в кипяток и немного кипятим, чтобы листья размягчились и их легко было снять не порвав.

Отделяем листья от качана

Делаем зажарку из морковки и оставшейся половинки лука

На дно кастрюли ложим ненужные капустные листы а сверху 1/2 зажарки

Делаем голубцы и уклабываем в кастрюлю поверх зажарки

Когда голупцы все сделаны и уложены в кастрюлю, цверху высыпаем оставшуюся зажарку, закрываем капустными листьями, поливаем небольшим кол-вом кетчупа, солим и добавляем масло или маргарин

Берём воду, разводим кубик и заливаем голупцы Закрываем крышкой и варим около часу, до готовности капусты

Готово

Приятного аппетита

Пошаговые фото рецепта

Голубцы: фото шаг 1
Голубцы: фото шаг 2
Голубцы: фото шаг 3
Голубцы: фото шаг 4
Голубцы: фото шаг 5
Голубцы: фото шаг 6

Дополнительная информация

Когда делаете зажарку то можно добавить кетчюп или томатную пасту
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
25  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

djastina
26.11.2007 14:45

Голубцы это классика! 5!

olgas08011973

Настоящая мастерица!

piggy
26.11.2007 15:03

А как у вас кулечки получаются? Прикольно.

federal
27.11.2007 07:28

ммммммм,давно не делала 5

zooz
27.11.2007 08:10

И как дожить до обеда без потерь с такими фото? так бы и съела красавцев :)

irina90-60-90

Люблю такое штучки;)Беру! djastina права!Классика!ПЯТЬ!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Инструменты