Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук шинкуеm и 1/2 часть добавляем к рису, фаршу.

Заливаем небольшим кол-вом кетчупа. Солим, перчим, добавляем преправы и перемешиваем до образования однородной массы

Качан капусты опускаем в кипяток и немного кипятим, чтобы листья размягчились и их легко было снять не порвав.

Отделяем листья от качана

Делаем зажарку из морковки и оставшейся половинки лука

На дно кастрюли ложим ненужные капустные листы а сверху 1/2 зажарки

Делаем голубцы и уклабываем в кастрюлю поверх зажарки

Когда голупцы все сделаны и уложены в кастрюлю, цверху высыпаем оставшуюся зажарку, закрываем капустными листьями, поливаем небольшим кол-вом кетчупа, солим и добавляем масло или маргарин

Берём воду, разводим кубик и заливаем голупцы Закрываем крышкой и варим около часу, до готовности капусты

Готово

Приятного аппетита

Пошаговые фото рецепта

Голубцы: шаг 1Голубцы: шаг 2Голубцы: шаг 3Голубцы: шаг 4Голубцы: шаг 5Голубцы: шаг 6

Дополнительная информация

Когда делаете зажарку то можно добавить кетчюп или томатную пасту

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

djastina
26.11.2007 14:45
Ответить
Голубцы это классика! 5!
olgas08011973
26.11.2007 14:58
Ответить
Настоящая мастерица!
piggy
26.11.2007 15:03
Ответить
А как у вас кулечки получаются? Прикольно.
federal
27.11.2007 07:28
Ответить
ммммммм,давно не делала 5
zooz
27.11.2007 08:10
Ответить
И как дожить до обеда без потерь с такими фото? так бы и съела красавцев :)
irina90-60-90
07.01.2008 15:28
Ответить
Люблю такое штучки;)Беру! djastina права!Классика!ПЯТЬ!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5019509925329311.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru