Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Пирожки с вишней в духовке, вкуснейшее сдобное тесто и сочная вишнёвая начинка. Как быстро достать косточки из вишни. Пошаговый видео рецепт внизу.

Поставить на 15-20 минут опару: соединить тёплое молоко, сахар, дрожжи, муку, накрыть плёнкой.

Муку просеять, добавить соль, сахар, опару, яйцо, хорошо перемешать и добавить мягкое масло, немного перемешать и добавить растительное масло. Хорошо вымешать тесто, минимум 5-7 минут до гладкости. Оставить на 1-2 часа подходить. Обмять поделить на равные шарики, раскатать, выложить начинку: по ложечке сахара, перемешанного с крахмалом и вишню (очищенную без косточки), сформировать пирожки. Дать подойти 10-15 минут, смазать верх желтком. Выпекать при 190С 15-20 минут.

Всем вкусных вишнёвых пирожков и до встречи в следующем видео!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты