Пирожки с вишней в духовке

Фото к рецепту: Пирожки с вишней в духовке

Домашняя

Простой

9607

1

4

09 июля 2020, 12:08

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Соединить тёплое молоко, дрожжи, добавить немного сахара, перемешать.

Яйца, тёплое сливочное масло, половину растительного масла, остатки сахара, ванильный сахар всё хорошо перемешать венчиком.

Муку просеять, соединить с солью, влить дрожжевую болтушку,сдобу.

Перемешать и в конце ввести остатки растительного масло, в 2-3 приёма, как бы вбивая его в тесто.

Вымешивать тесто минимум 5-7 минут до гладкости, оставить на подъём на 1-1,5 часа.

Обмять, поделить на кусочку весом 60-62 грамма, подкатать в шарики, дать полежать 8-10 минут.

Каждый раскатать, перевернуть, выложить начинку, подробный рецепт начинки из вишни, которая не вытекает, был в предыдущем видео, сформировать пирожки, залеплять очень хорошо, чтобы не разошлись при выпечке.

Сформированным пирожкам дать подойти 25-30 минут, смазать верх яйцом.

Выпекать 180С 25-26 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru