Мини пирожки с вишней или с любой другой начинкой.

Ингредиенты

  • 1 упаковка дрожжевого слоёного теста
  • 0,5 ст. сахара
  • 0,5 кг. замороженной вишни
  • 1 яйцо для смазки пирожков

Пошаговый рецепт приготовления

Разморозить дрожжевое слоеное тесто и вишню (желательно без косточки).

Когда вишня немного подтает, добавить к ней сахар и все примешать.

Сироп с вишни слить.

Тесто скатать жгутиком и нарезать на маленькие кусочки,

Эти кусочки раскатать в круглые лепёшки.

На середину каждой лепёшки положить вишенки с сахаром.

Сформировать небольшие пирожки и разложить на противень, смазать пирожки яйцом

поставить в духовку. Выпекать при t 200градусов, пока не появится румяная корочка.

Примерно 15-20 мин. Готовые пирожки достать с духовки и смазать сливочным маслом

Пошаговые фото рецепта

Мини пирожки с вишней или с любой другой начинкой.: фото шаг 1Мини пирожки с вишней или с любой другой начинкой.: фото шаг 2Мини пирожки с вишней или с любой другой начинкой.: фото шаг 3Мини пирожки с вишней или с любой другой начинкой.: фото шаг 4Мини пирожки с вишней или с любой другой начинкой.: фото шаг 5

Дополнительная информация

Пирожки получаются со вкусом лета! С этим тестом я делаю пирожки с любыми начинками. Мои дети любят с яйцом и луком, муж с мясом и грибами, а я с тыквой, вишней, или сыром. Всем приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mari2020
10.05.2009 11:53
Ответить
никогда не пробовала пирожки со слоеного теста. Но мне понравилось. Я попробую. 5!!!!!
natas__ha
10.05.2009 12:21
Ответить
Какие красавчики! 555
nastaya ozh
10.05.2009 13:41
Ответить
Надо попробовать!5!
drivein2009
10.05.2009 13:47
Ответить
супер!5555555555+++++++++++
natapit
10.05.2009 13:54
Ответить
очень аппетитные!
ЯВенера
10.05.2009 14:22
Ответить
быстро и вкусно, 555!!!
salamandraaaa
10.05.2009 14:30
Ответить
5 ++++++++++++++++++ ! Конечно же мне очень понравились такие пирожечки , но я нн встречала в продаже такого теста ...
манюша
10.05.2009 14:35
Ответить
Дрожжевое слоёное тесто продаётся разных фирм. Упаковка - это 1 кг или 0,5 кг?
манюша
10.05.2009 14:36
Ответить
Ой, 5!
redhat
10.05.2009 15:48
Ответить
симпатичные пирожочки !
леший
10.05.2009 16:56
Ответить
Я частенько готовлю такие пирожки,но тут беда в том,что сладкая начинка где-нибудь обязательно прорвет дырочку в процессе выпекания. Жаль,что автор об этом умалчивает.Предлагаю кулинарам проверенное средство от вытекания!Надо в начинку добавлять крахмал.Можно при приготовлении,а можно и просто припудрить
luba5
10.05.2009 17:58
Ответить
Вкусные пирожки!5555555555
pacea
10.05.2009 18:44
Ответить
Обожаю всё что связано с вишней.Ела такие пирожки,очень очень вкусные,слов нету!!!Только 555555555555555555555555+!
escape
10.05.2009 19:01
Ответить
я бы вишню смешала с сахаром и манной крупой - тогда сок не вытекает и не подгорает
vicus
10.05.2009 20:26
Ответить
Пирожков не готовила с этого теста, симпотюльки получились!
lovelywomen
11.05.2009 04:40
Ответить
Аппетитно.555
oksana malzew
11.05.2009 05:47
Ответить
5+!!!:)
jelena_73
11.05.2009 16:32
Ответить
супер!!!!!!!!!
irina-kolyshkova
27.06.2009 20:50
Ответить
какие румяные красавчики 555555555555555
eva7
21.11.2009 20:29
Ответить
Вкусняшки 5555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6214608098422191.050
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели