Пирожки с вишней(жареные)
Ингредиенты
- кефир 400 мл.
- сахар-песок 160 г
- соль ½ ч.л.
- яйцо куриное 2 шт.
- сода пищевая 2 г
- мука пшеничная 750 г
- вишня 800 г
- подсолнечное масло рафинированное 100 мл.
- ________
- сода
- крахмал
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать в миске кефир, сахар, яйца, соду, муку, соль, я добавила (от себя) немного соды-1/4 чайной ложки.
Вишню без косточки отжать от сока, добавить сахара , чем больше , тем вкуснее будет, также добавила я 2 столовые ложки крахмала.
Сформировать пирожок любого размера( у меня дома любят большие), положите начинку.В среднем, у меня получается 12 пирожков из данного количества теста, но они большие.
Жарить пирожки на сковородке с двух сторон.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
chef
Ответить08.04.2010 06:15
С дебютом вас и удачи на сайте 555555+
татьяна 55
Ответить08.04.2010 06:38
555 С дебютом!
алёнушка777
Ответить08.04.2010 06:43
С Дебютом! Удачи! 5
севуля
Ответить08.04.2010 10:58
Сегодня прям вишневый день! 555!
Inna_2107
Ответить08.04.2010 13:28
5!С дебютом!!!
naumovec
Ответить08.04.2010 14:35
С дебютом! Вкусно!
lillit1
Ответить08.04.2010 14:40
с дебютом 555!
светлана65
Ответить08.04.2010 14:54
Вкусно! 555!
alyakeyk
Ответить08.04.2010 16:27
Быстро,вкусно!С дебютом!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты