Пастуший пирог
Ингредиенты
- 300-400 гр. - фарш ( у меня свинина)
- 1 шт. - луковица
- 1 ст.л. - томатной пасты
- 1 зуб. - чеснока
- 3-4 ст.л. - ворчестерского соуса
- розмарин
- соль
- масло для жарки ( я брала оливковое и подсолнечное)
- для картофельного пюре:
- 7-8 - картофелин( средних)
- молоко
- сливочное масло
- соль
- сыр чеддер
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нашинковать и обжарить, добавить чеснок( мелко нарубленный), обжарить. Добавить фарш и обжарить . Жарить на большом огне, чтобы фарш подрумянился. После добавить томат.пасту и ворчестерский соус, соль и розмарин, добавить стакан воды или бульона. Потушить пару минут.
Картофель отварить и сделать пюре.
В посуду для запекания выложить фарш, сверху покрыть пюре и посыпать натертым сыром. Запекать при 180 градусах до золотистой корочки)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Постные рецепты: готовим бюджетные блюда из гречки и рисаПампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты