Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нашинковать и обжарить, добавить чеснок( мелко нарубленный), обжарить. Добавить фарш и обжарить . Жарить на большом огне, чтобы фарш подрумянился. После добавить томат.пасту и ворчестерский соус, соль и розмарин, добавить стакан воды или бульона. Потушить пару минут.

Картофель отварить и сделать пюре.

В посуду для запекания выложить фарш, сверху покрыть пюре и посыпать натертым сыром. Запекать при 180 градусах до золотистой корочки)

Пошаговые фото рецепта

Пастуший пирог: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0332
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru