Пастуший пирог. тест-драйв с окраиной

Фото к рецепту: Пастуший пирог. тест-драйв с окраиной

Английская

60 мин.

4

Простой

8610

8

22

14 ноября 2015, 18:06

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить в нем мелко нарезанные лук и чеснок, в течение 5-6 минут.

2. Добавить фарш, жарить минут 10 на сильном огне, хорошо перемешивая, чтобы мясо не осталось комками.

3. Влить протертые томаты и вино, добавить травы, убавить огонь до среднего, перемешать и тушить минут 5.

4. Убавить огонь на минимум, накрыть крышкой и тушить минут 15. Посолить.

5. В это время приготовить картофельное пюре по традиционному рецепту, взбить его блендером до кремообразного состояния.

6. Равномерно выложить фарш в форму для запекания.

7. Пюре поместить в кондитерский мешок и выдавить на фарш в виде цветочков, волнами или как больше нравится. Можно просто выложить ровным слоем и нанести полоски вилкой.

8. Сбрызнуть вустерским соусом (совсем чуть, несколько капель)

9. Запекать при температуре 200 градусов в течение 30 минут.

Пошаговые фото рецепта

Пастуший пирог. тест-драйв с окраиной: шаг 1Пастуший пирог. тест-драйв с окраиной: шаг 2Пастуший пирог. тест-драйв с окраиной: шаг 3Пастуший пирог. тест-драйв с окраиной: шаг 4Пастуший пирог. тест-драйв с окраиной: шаг 5Пастуший пирог. тест-драйв с окраиной: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

кыш
14.11.2015 20:25
Ответить

Очень симпатичный пирог, празднично выглядит!sad

Ольга Эрбис
14.11.2015 20:36
Ответить

Спасибоsad

ogiway
14.11.2015 21:05
Ответить

laugh Эти пастухи далеко не глупы -отличные пироги у них! И у Вас!sad

krolya
14.11.2015 22:53
Ответить

Ольга Эрбис
15.11.2015 21:33
Ответить

Спасибо! surprise

МурКатеринка
15.11.2015 21:52
Ответить

Очень красиво и празднично получилось!!! 

Ольга Эрбис
15.11.2015 22:07
Ответить

Спасибо!

лена трунова
23.11.2015 00:18
Ответить

Какая классная идея с картофельным пюре 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru