Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо отбить как на отбивные и порезать продольными полосками.

Посолить и поперчить.

Лук измельчить и поджарить на масле до прозрачости, добавить мясо, паприку, чили.

Тушить 10 минут.

Добавить томатное пюре или пасту.

Тушить 2 минуты.

Залить водой (примерно чтобы вода покрывала мясо на 3 пальца) и варить минут 45.

Добавить сметану и варить минут 20.

Подавать с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

tvv
24.11.2007 06:37
Ответить
Наконец-то объявилась наша "пропажа" и ещё поесть вкусненького принесла ;) 5
Nataliya Mashika
24.11.2007 06:40
Ответить
tvv,Солнц,я не пропала:) Просто у меня доступа на сайт нету с домашнего компа,а на работе нет времени.Вот и сейчас вошла на сайт под прокси..установила прогу в компе,чтобы меняла айпи мой))
tvv
24.11.2007 06:49
Ответить
:( жаль, что такие проблемы... Но ведь всё получилось! :)
Nataliya Mashika
24.11.2007 06:53
Ответить
Оно то получилось,но под прокси медленнее всё происходит.Ничего,переживём :)
dafna44
24.11.2007 09:42
Ответить
выглядит просто отменно !
mimi
24.11.2007 12:31
Ответить
конечно!!!! это совесем не классический рецепт,но уверена-очень вкусно!
мила
24.11.2007 12:53
Ответить
супер мяско, :)
bart
24.11.2007 18:12
Ответить
вкуснотища 5
мурик
24.11.2007 22:50
Ответить
КАК ВСЕГДА ПО ДОМАШНЕМУ ВКУСНО
Nataliya Mashika
25.11.2007 03:15
Ответить
mimi, а я в дополнительной иформации о блюде указала "Это всем знакомое блюдо,и я думаю у каждой хозяйки оно разное.Я хочу Вам рассказать рецептик,как делаю это я."
Nataliya Mashika
25.11.2007 03:15
Ответить
Девочки,всем огромное спасибо за отзывы ! :)
dewa
26.11.2007 03:23
Ответить
5! ну вот нагляделись..теперь можно меню на начинающуюся неделю составлять!
jelena_73
26.11.2007 17:50
Ответить
вкусно 5
serg13
13.02.2008 09:15
Ответить
Класс!
marusja
15.02.2008 19:21
Ответить
Класс!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5991464547107981.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели