Фото к рецепту: Грибной суп

Домашняя

Простой

7897

0

0

08 ноября 2017, 16:22

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сушеные грибы замочить на ночь.

Перловку промыть и варить 45 минут.

Картошку почистить, нарезать кубиками и отварить отдельно.

Морковку натереть на крупной тёрке.

Шампиньоны почистить и нарезать.

В кастрюле обжарить лук до прозрачности. Добавить морковь.

Добавить шампиньоны, мускатный орех, хлопья перца чили, соль, перец.

Обжарить пока не выпарится жидкость.

Добавить замоченные сушеные грибы, перловку, картошку. Перемешать.

Добавить 1.5-2 литра воды. Довести до кипения, варить 10 минут. Снять с огня. Дать немного настояться.

Подавать со сметаной.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0866
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru