Грибной суп от GlebSky
Приготовьте вкусный грибной суп с шампиньонами, сушеными грибами, перловкой, луком, морковью и специями. Идеальный рецепт для всей семьи!

Ингредиенты
- 1. шампиньоны - 500 гр
- 2. сушеные грибы - 1-2 горсти
- 3. перловка - 1/2 ст.
- 4. лук - 800 гр
- 5. морковь - 1 средняя
- 6. мускатный орех - 1/2 ч.л.
- 7. хлопья перца чили - 1/4 ч.л.
- 8. перец
- 9. соль
Пошаговый рецепт приготовления
Сушеные грибы замочить на ночь.
Перловку промыть и варить 45 минут.
Картошку почистить, нарезать кубиками и отварить отдельно.
Морковку натереть на крупной тёрке.
Шампиньоны почистить и нарезать.
В кастрюле обжарить лук до прозрачности. Добавить морковь.
Добавить шампиньоны, мускатный орех, хлопья перца чили, соль, перец.
Обжарить пока не выпарится жидкость.
Добавить замоченные сушеные грибы, перловку, картошку. Перемешать.
Добавить 1.5-2 литра воды. Довести до кипения, варить 10 минут. Снять с огня. Дать немного настояться.
Подавать со сметаной.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети


