Хлеб с начинкой от Marina

Фото к рецепту: Хлеб  с начинкой

Домашняя

60 мин.

Простой

4997

1

1

01 сентября 2017, 10:38

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Сыворотку нужно подогреть до комнатной температуру.

2. Муку просеять.

3. В чашу тестомеса вливаю растительное масло, тёплую сыворотку, дрожжи, всыпаю муку, сахар, соль и ставлю замешивать тесто на слабой скорости.

4. Тесто замешивается за 2 минуты, перекладываю в миску, накрываю крышкой и ставлю в тёплое место для отдыха на 1 час.

5. Пока тесто отдыхает измельчаю грибы мелким кубиком, на сковородку наливаю растительное масло, подогреваю его, всыпаю порезанные грибы и обжариваю их. Даю грибам остыть.

6. С перца снимаю шкурку и нарезаю мелким кубиком.

7. Брынзу натираю на крупной тёрке.

8. Когда остынут грибы. Добавляю к ним натёртую брынзу и порезанный перец, всё перемешиваю и приправляю специями. Начинка готова.

9. После часа тесто становится пышным и нежным. Стол присыпаю мукой и раскатываю тесто в тонкий пласт квадратной формы.

10. В центр пласта выкладываю половину начинки и равномерно её распределяю, оставляя края теста см.7-10 без начинки. Краями без начинки накрываю начинку к центру.

11. На центр по шву снова выкладываю вторую часть начинки, распределяя её равномерно и заворачиваю шириной по 10 сантиметров. В результате получается форма прямоугольника.

12. Сверху смазываю сывороткой.

13. Ставлю для выпекания в разогретую духовку до 180 градусов на 30-40 минут в зависимости от духовки.

14. Готовому хлебу даём остыть. Хлеб получается вкусный и ароматный. Приятного аппетита!!!!!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru