Мясной хлеб с начинкой на праздничный стол // новогодний стол 2021

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Обжариваем мелко порезанный лук с чесноком и лавровым листом на растительном масле до золотистости.

Добавляем мелко порезанные шампиньоны.

Соль, перец.

Обжариваем до золотистости.

2. К фаршу добавляем лук, измельченный в блендере, соль и перец.

Выкладываем в форму, смазанную растительным маслом, делая углубление в центре.

3. В центр сначала выкладываем бекон, потом грибную начинку, сыр, а на с сыр выливаем 3 яйца.

Солим яйца.

Запекаем в духовке при температуре 180 гр 1 час.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0345
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru