Мясной хлеб с начинкой на праздничный стол // новогодний стол 2021
Ингредиенты
- фарш ( у меня говяжий , но можно взять какой вам нравится ) 600 гр.
- луковица средняя в фарш 1 шт.
- соль в фарш 8 гр.
- черный перец
- бекон 4 ломтика
- сыр 2 ломтика
- 3 яйца
- грибная начинка :
- шампиньоны 250 гр.
- луковица небольшая 1 шт.
- 2 зубчика чеснока
- лавровый лист
- соль и перец
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
1. Обжариваем мелко порезанный лук с чесноком и лавровым листом на растительном масле до золотистости.
Добавляем мелко порезанные шампиньоны.
Соль, перец.
Обжариваем до золотистости.
2. К фаршу добавляем лук, измельченный в блендере, соль и перец.
Выкладываем в форму, смазанную растительным маслом, делая углубление в центре.
3. В центр сначала выкладываем бекон, потом грибную начинку, сыр, а на с сыр выливаем 3 яйца.
Солим яйца.
Запекаем в духовке при температуре 180 гр 1 час.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты