Индийские лепешки (хлеб) – nan bread ( с начинками)

Фото к рецепту: Индийские лепешки (хлеб) – nan bread ( с начинками)

Индийская

Не определен

11912

28

54

26 января 2009, 21:24

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Спасибо за рецепт кулинарам этого сайта мама макса и тайрин

Для этого хлеба я использовала свои любимые начинки : чеснок и синий сыр :)

Смешиваем муку, разрыхлитель, соль, сахар.

Далее добавляем молоко и оливковое масло, мешаем до однородности.

На припорошенное мукой место выложить тесто и разминать руками 5 минут.

Разделить тесто на 4-5 части.

В каждую лепешку добавить свою начинку , у меня был синий сыр и чеснок.

Каждый кусочек теста растянуть руками.

Чеснок я добавила и внутрь и смазала саму лепешку.

Все лепешки припорошила специей Tandori.

Лепешки выложить на решетку и выпекать в разогретой духовке градусов 200-250 минут 10. Все зависит от способностей вашей духовки.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Индийские лепешки (хлеб) – nan bread ( с начинками): шаг 1Индийские лепешки (хлеб) – nan bread ( с начинками): шаг 2Индийские лепешки (хлеб) – nan bread ( с начинками): шаг 3Индийские лепешки (хлеб) – nan bread ( с начинками): шаг 4Индийские лепешки (хлеб) – nan bread ( с начинками): шаг 5Индийские лепешки (хлеб) – nan bread ( с начинками): шаг 6

Дополнительная информация

Эти лепешки отлично пойдут с хумусом

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

passion1963
26.01.2009 21:26
Ответить
Люблю такие штучки!
oracle
26.01.2009 21:28
Ответить
Спасибо, я тоже!!!
favila
26.01.2009 21:33
Ответить
Вкуснятина!555
drivein2009
26.01.2009 21:36
Ответить
oracle!Мука «Грэхема»,что это за мука?5
lilija49
26.01.2009 21:39
Ответить
555!Вкуснятина! :)
sweta1
26.01.2009 21:43
Ответить
вкусно и очень!5!
vicus
26.01.2009 21:46
Ответить
Обожаю нан, прекрасная начинка, 555+
gagusya
26.01.2009 21:48
Ответить
Замечательные лепешки! Будут первой моей выпечкой после окончания диеты :) Спасибо. 5!
oracle
26.01.2009 21:51
Ответить
Спасибо Всем! Для drivein2009 : Это целенозерновая пшеничная мука, маку похожая как для сепиков! Этой муке уже 100 лет, ее изобрел американский врач Грехэм!
yvitsa
26.01.2009 22:00
Ответить
Отличные лепешки, только чем можно заменить муку Грехема? Я о такой не слышала и никогда не видела в продаже в России. А очень хочется приготовить такие лепешки. Я люблю, когда без дрожжей.
oracle
26.01.2009 22:02
Ответить
Для yvitsa: я думаю тогда можно взять муку грубого помола!
ЯВенера
26.01.2009 22:08
Ответить
555!!!
larcik
26.01.2009 22:08
Ответить
Вкусно 5!
krista_!!!
26.01.2009 22:12
Ответить
555+++
сапфира
26.01.2009 22:13
Ответить
Вот обидно...да... отличный рецепт... НУ нет у нас на Украине такой муки!!!! А жаль. А лепёшечки супер!!!555555555
strelec148
26.01.2009 22:13
Ответить
вкусняшка индийская...от меня 5!
мама макса
26.01.2009 22:21
Ответить
Хороши!!!!
maleta
26.01.2009 22:29
Ответить
...555...
алёнушка777
26.01.2009 22:43
Ответить
Да!я поняла что такое "Грэхема" но не знаю сепиков... 5
adas
26.01.2009 23:37
Ответить
Тоже люблю лепёшшки со специями.5!
sigma002
27.01.2009 00:17
Ответить
Отлично! Много нового!5555
maj4ik
27.01.2009 00:35
Ответить
класс! 5
mimi
27.01.2009 01:39
Ответить
выглядят аппетитно!
chocolate12
27.01.2009 04:43
Ответить
lepeshechki, eto vkusno, a kogda sam speches s dushoi , to voobse zamechatelno!
vega
27.01.2009 13:11
Ответить
5+ Люблю такое.
jelena_73
27.01.2009 15:57
Ответить
Отлично!!!!!!
натаха
27.01.2009 19:03
Ответить
Обалденные лепешки! Очень вкусно!
oracle
13.03.2009 17:43
Ответить
Спасибочки!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6291569139558321.054
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели