Хлеб с начинкой от purplefly
Ингредиенты
- небольшой французский багет
- около 100 гр. сыра
- пачка размягченного сливочного масла
- 3 дольки чеснока
- горсть мелко порубленной петрушки
- пол ч.л. морской соли
Пошаговый рецепт приготовления
В ступке растереть соль
сыр натереть на крупной терке
масло слегка взбить венчиком до легкого, светлого состояния
к маслу добавить соль, петрушку, сыр, выдавленный через чеснокодавку чеснок
в хлебе сделать глубокие разрезы по диагонали, но не разрезать хлеб полностью, в местах надреза намазать хлеб получившейся смесью, не жалея ее
завернуть в фольгу и запекать минут 20
Получается потрясающий вкусный хлеб с хрустящей корочкой, очено советую попробовать этот быстрый и вкусный рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
administra
Ответить31.01.2010 22:46
пробовали,знаем,действительно вкусно 5555555
maracuja
Ответить31.01.2010 22:51
Да, это вкусно!!5
dik723
Ответить31.01.2010 23:11
Делал что то похожее. 5+!
natapit
Ответить01.02.2010 00:15
быстрое решение.когда хочется чего-нибудь такого!!!
purplefly
Ответить01.02.2010 00:40
спасибо большое!!!!!!
pinkflamingo1962
Ответить01.02.2010 01:52
Обычно когда грилим делаю такое.555
bagira13782006
Ответить01.02.2010 02:17
вкусный хлебушек! 555+
bratyury
Ответить01.02.2010 03:41
А я обязательно попробую этот быстрый и вкусный рецепт!
ирусик-88
Ответить01.02.2010 05:32
Очень понравился рецепт.5555+++
alyakeyk
Ответить01.02.2010 12:59
Вкусно!555!
Екатерина
Ответить09.11.2013 21:45
Это очень вкусно! Летом на открытом огне так делаем!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты