Деревенский хлеб с начинкой//pane rustico ripieno

Фото к рецепту: Деревенский хлеб с начинкой//pane rustico ripieno

Итальянская

Простой

7406

25

16

16 мая 2014, 14:26

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Чудесная замена надоевшему бутеру-

этот хлеб с начинкой....

В большую ёмкость просеиваем муку,

добавляем мелкую манную крупу и соль,

перемешиваем и делаем лунку,

в которую вливаем тёплую воду

с коричневым сахаром и дрожжами.

Оставляем на 15-20 минут,

затем замешиваем ,добавив оливкового масла,

слегка липковатое тесто.

Ставим его в тепло на пару часов.

Тем временем готовим начинку:

шпинат бланшируем в кипящей подсоленной воде

около 5 минут,вынимаем из воды.

Бекон обжариваем вместе с луком и чесноком,

перекладываем на бумажные полотенца.

Подошедшее тесто обминаем,добавив чуть муки,

и раскатываем в тонкую лепёшку диаметром около 45 см.

Выкладываем в центре бекон ,

далее идёт слой слегка отжатого шпината,

сверху распределяем сыр,

закрываем начинку полностью и оставляем на 45 минут.

Затем отправляем в разогретую до 200° духовку на 30-35 минут.

Подаём сразу ,с пылу-жару....

Приятного аппетита!!!!

Пошаговые фото рецепта

Деревенский хлеб с начинкой//pane rustico ripieno: шаг 1Деревенский хлеб с начинкой//pane rustico ripieno: шаг 2Деревенский хлеб с начинкой//pane rustico ripieno: шаг 3Деревенский хлеб с начинкой//pane rustico ripieno: шаг 4Деревенский хлеб с начинкой//pane rustico ripieno: шаг 5Деревенский хлеб с начинкой//pane rustico ripieno: шаг 6Деревенский хлеб с начинкой//pane rustico ripieno: шаг 7Деревенский хлеб с начинкой//pane rustico ripieno: шаг 8Деревенский хлеб с начинкой//pane rustico ripieno: шаг 9

Дополнительная информация

Обязательно поменяйте местами слои начинки:

сначала выложите шпинат,затем-бекон и сыр,сыр "приклеит" кубики  бекона

и он не будет рассыпаться,в остальном все понравилось...Удачи!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
16.05.2014 14:39
Ответить

очень мне захотелось такой бутерsurprise

sweta1
16.05.2014 14:41
Ответить

он ааагромный-этот "бутер"!4 человека будут сыты и довольны....angry

манюша
16.05.2014 16:49
Ответить

А пятый лишний?
 

sweta1
16.05.2014 17:04
Ответить

никогда!!!поделимсУУУ!

Olga
16.05.2014 14:43
Ответить

Здравствуй, Светик ! Новая вкусность  Забираю ..  А взамен цВеточек !!! 

sweta1
16.05.2014 14:46
Ответить

знала бы ты ,Оля,как я их люблю,эти белые "шапки"!!!спасибо!

ogiway
17.05.2014 06:06
Ответить

laughУУУУУ-бульдонежки мои любимыеееее!!!!!!!!!!!!!! Хоть полюбуюсь!!!!!!!!!!

Лена72
16.05.2014 15:00
Ответить

Ням-ням, моНа мне кусочек?surprise

sweta1
16.05.2014 16:33
Ответить

не моНа,а нуНа!!!

ella_b
16.05.2014 15:36
Ответить

Свет,не для красного словца,а,натурально, слюну сглотнула!  Пошла тренировать силу воли... А тебе-

sweta1
16.05.2014 16:35
Ответить

....ага...давай,иди....тренируй,а пока ещё чёйт для твоей воли придумаю.....закалять будем!

манюша
16.05.2014 16:50
Ответить

Я закалять силу воли не буду. Дайте мне кусочек, и поболше!
 

sweta1
16.05.2014 17:06
Ответить

Маш!Да с каким удовольствием!!!angry

byrenka
16.05.2014 17:50
Ответить

Что-то я сомневаюсь.......насчет 4 человек-то

sweta1
20.05.2014 13:19
Ответить

ты испеки и посмотри,сколько человек в твоей семье его за пару минут смолотят....

for_ever
16.05.2014 19:32
Ответить

         Ну вот и я к свежему хлебушку подоспела. И к какому! Красавец с сочной серединкой! Нам на пятерых - по кусочку хватит?

Замечательный хлебушек, Светик! Италия дома, - что ещё надо! Спасибки!

sweta1
20.05.2014 13:20
Ответить

спасибо,Иринка!конечно,хватит.....тем более,что тёзка моя,как птичка,кушает....angry

ogiway
17.05.2014 06:07
Ответить

laugh От это прааааавильный хлеб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sweta1
20.05.2014 13:21
Ответить

да....что -то среднее между хлебом и ааагромным бутером....
angry

sweta1
20.05.2014 13:21
Ответить

surprise

TANCHITTA
18.05.2014 14:00
Ответить

Замечательный хлебушек, очень ароматный! 


 

sweta1
20.05.2014 13:22
Ответить

благодарю,Танечка!

nestea
30.07.2014 16:27
Ответить

Вот это хлеееб!))) это ж целый пирожищще! смак!

sweta1
30.07.2014 20:31
Ответить

я тоже так подумала..., в итальянских деревнях такой пирог хлебом с начинкой называют!ну и ладно!главное-вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru