Мусс шоколадный

Фото к рецепту: Мусс шоколадный

Ингредиенты

  • апельсин — 2 шт
  • яйцо куриное — 6 шт
  • шоколад темный — 200 г
  • желатин — 12 г

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Замочите желатин в воде.

Из апельсин необходимо выдавить сок. Довести его до кипения и быстро снять.

Замоченный желатин растворить в горячем соке апельсина.

Шоколад растопить на водяной бане, соединить с соком.

Отделить белки от желтков. Отдельно взбить 6 белков в пышную массу, а 3 желтка взбить с шоколадной массой.

Всё соединить. Разложить в формочки или любую ёмкость вашему желанию.

Убрать в холодильник на 2 часа.


5.04.23025850929940451.01
Катерина Вредина

Кухня: Домашняя

Количество порций: 3

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
белла никифорова

Давно пыталась похудеть (сидела на диетах, принимала препараты), но килограммы снова возвращались, пока не попробовала уникальный инновационный комплекс. Никогда не верила в такие препараты, но с помощью его я за две недели сбросила 7 кг. и без спорта и диет и килограммы не вернулись. А вычитала о нем здесь (кстати сейчас на него бешеная акция! Не пропустите), почитайте обязательно ---  http://tok.pw/lavita

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты