Мусс шоколадный

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Замочите желатин в воде.

Из апельсин необходимо выдавить сок. Довести его до кипения и быстро снять.

Замоченный желатин растворить в горячем соке апельсина.

Шоколад растопить на водяной бане, соединить с соком.

Отделить белки от желтков. Отдельно взбить 6 белков в пышную массу, а 3 желтка взбить с шоколадной массой.

Всё соединить. Разложить в формочки или любую ёмкость вашему желанию.

Убрать в холодильник на 2 часа.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru