Ингредиенты

  • 1/2 почки дрожжей
  • 0,5л молока
  • 100 гр. маргарина
  • 1 яйцо
  • 3 ч.л. ки сахара
  • 1/4 ч.л. соли
  • мука
  • любое павидло
  • 1/2 взбитого яйца для смазывания

Пошаговый рецепт приготовления

Как-то показывали подпольную пекарню по телевизору, мое внимание привлекли необычные для меня булочки, хочу вам их показать.

Дрожжевое тесто может быть по любому другому рецепту, у каждой хозяйки есть свой.

Разделить тесто на маленькие "колобки", раскатать лепешку,

ножом сделать надрезы с четырех сторон чтоб получились "ушки",

в центр лепешки положить начинку,(если варенье жидковатое, я добавляю в него немного муки и тогда оно не растекается при выпекании),

беремся за два противоположных "ушка", сворачиваем их на 180 градусов чтоб получились петельки и продеваем одну петлю в другую и слегка оттягиваем их на противоположные стороны,

тоже самое проделываем и с другой парой ушек.

смазать взбитым яйцом, можно еще посыпать сахаром, корицей, маком, вобщем чем больше нравится.

выпекать как обычно.

Пошаговые фото рецепта

Булочки: фото шаг 1Булочки: фото шаг 2Булочки: фото шаг 3Булочки: фото шаг 4Булочки: фото шаг 5Булочки: фото шаг 6Булочки: фото шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

zimairiska
18.11.2007 00:46
Ответить
Красота и вкуснота!!!! 5++++!!!!
kuril4ik
18.11.2007 00:47
Ответить
Вау!Какие румяные ! А форма бесподобна! Утаскиваю!
natalina
18.11.2007 00:50
Ответить
такой упаковки ещё не встречала, красота! 5!
dafna44
18.11.2007 01:05
Ответить
мечта поэта!
bart
18.11.2007 01:07
Ответить
здорово!Жаль у меня такие точно не получатся.5
tvv
18.11.2007 01:08
Ответить
ШЕДЕВР!!! взяла, попробую повторить. 5++++++
marusja
18.11.2007 01:14
Ответить
Kakaja krosota!!!!!!!!!!5++
olaswan
18.11.2007 01:15
Ответить
Умница,как красиво!
lady x
18.11.2007 01:18
Ответить
очень красиво, и однозначно так же вкусно :) 5!!!
elena nemljandija
18.11.2007 01:22
Ответить
ням,ням ...5
silana
18.11.2007 01:29
Ответить
Аппетитные,слов нет,5!
masyanya
18.11.2007 01:32
Ответить
понравилось,беру себе ,5
begi
18.11.2007 01:56
Ответить
Замечательный рецепт,5
saphir
18.11.2007 02:01
Ответить
z c lhj;;fvb yt lhe;e
niksa
18.11.2007 02:18
Ответить
красотища!!!!!!5
фасоль
18.11.2007 02:27
Ответить
5!!!О, какие финтифлюшки! Я и по фоткам так не смогу сделать...
abljabra
18.11.2007 02:35
Ответить
Ох, какие хаарошенькие 5!!! ;)
rezept
18.11.2007 07:19
Ответить
только 5!
angelina-z
18.11.2007 13:32
Ответить
И ещё 5!
марияn
18.11.2007 19:44
Ответить
красотища!5+
ironorchid
19.11.2007 02:58
Ответить
Вот это форма у булочек! Красота! :)
zooz
19.11.2007 08:35
Ответить
Какие аппетитненькие, прямо аромат чувствуешь ;) Конечно 5!
jelena_73
19.11.2007 13:41
Ответить
просто чудо.5
марусёк
19.11.2007 15:45
Ответить
просто мечта!
натаха
19.11.2007 16:05
Ответить
Ну просто о-о-очень красиво! Утащила к себе, спасибо! 5+
l@r@kroft
29.11.2007 14:01
Ответить
Очень здорово, у меня дома выпечку очень любят, беру к себе в копилочку. Спасибки!!! 5+
аглая
02.12.2007 00:42
Ответить
Я попробовала повторить - не тут-то было:) Золотые ручки!
irada2006@inbox.lv
08.12.2007 15:46
Ответить
аппетитно.аригинально просто класс.очень хорошие дрожжев.рецепты у вас теста....я делала ооооо вкусно..СПАСИБО..
elena_110
30.12.2007 11:34
Ответить
Красота!5
slava-k
08.01.2008 02:10
Ответить
чудные булочки,спасибо! 5!
pinkflamingo1962
21.02.2008 19:34
Ответить
Это рпосто прелесть,сразу захотелось зделать такое же.Без всяких сомнений только 555!!!
luba5
17.03.2008 01:29
Ответить
Булочки замечетельные, и так интересно закручены!555!
irinaka
21.03.2008 13:32
Ответить
Да булочки просто прелесть надо по пробовать.Только 555!!!
буба
17.04.2008 14:26
Ответить
Отлично-5.
matanya
14.06.2008 02:59
Ответить
Как же я люблю такие булочки. А форма булочек очень красивая и необычная. 5
matanya
14.06.2008 03:00
Ответить
Как же я люблю такие булочки. А форма булочек очень красивая и необычная.У меня к вам есть вопрос - пол-пачки дрожжей (прессованных) - это сколько будет в граммах? или брать сухие дрожжи? 5
Ответить
Ура не опоздала, забираю!
оська80
31.10.2008 18:12
Ответить
я смотрю на этот сайт заходят сплошные профессионалы :( "ВЫПЕКАТЬ КАК ОБЫЧНО" КАК? КАК? КАК? :(
tandik@mail.ru
18.02.2009 11:13
Ответить
Отличный вариант формирования булочек.5
puellula
16.07.2009 19:22
Ответить
Wow! Форма действительно потрясающая! 5++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6429719478039141.062
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели