"выпрыгивающие" булочки к завтраку

Фото к рецепту: "выпрыгивающие" булочки к завтраку

Домашняя

40 мин.

10

Простой

75269

21

35

17 апреля 2016, 21:59

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очень простые и очень вкусные булочки к завтраку, напоминающие профитроли.

1. Разбиваем яйца и кладём соль в посуду. Взбиваем венчиком. Наливаем молоко и соединяем. Добавляем муку. Тесто готово.

2. Берём силиконовые формочки для кексов и заполняем их на половину. Духовку разогреваем до т-230 С.

3. Ставим булочки на 15 минут,вот тут-то они и начинают выпрыгивать из форм. Потом убавляем температуру до т-180 С и ещё держим минут 10-15.

4. Ориентируйтесь по своей духовке. Булочки готовы. Вынимаем их из форм. Завариваем кофе " Чёрная карта" прямо в кружке. Я добавила в кофе молоко.

5. Берём булочку и надрезаем её, кладём вовнутрь масло сливочное. Положить туда можно и ещё что-то, чего вы захотите.

Пошаговые фото рецепта

"выпрыгивающие" булочки к завтраку: шаг 1"выпрыгивающие" булочки к завтраку: шаг 2"выпрыгивающие" булочки к завтраку: шаг 3"выпрыгивающие" булочки к завтраку: шаг 4"выпрыгивающие" булочки к завтраку: шаг 5"выпрыгивающие" булочки к завтраку: шаг 6

Дополнительная информация

О чём мечтает женщина??? Да о том, чтобы ей каждое утро говорили:" Спасибо!!!За вкусную еду!!!". А она-то уж постарается! Это я о себе!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krisenok
17.04.2016 22:08
Ответить

Такие прекратить лопать очень сложно, они невозможно хороши!!!

Ответить

Добрый вечер !!! Скажите пожалуйста, а за счёт чего они у вас так поднимаются? Следуя вашим указаниям, разогрев духовку до 230', они совсем не такие как у вас((((

Ответить

У меня духовка электрическая и небольшая. Может от духовки зависит. Я специально фото в духовке сделала. И еще ее не нужно открывать. 

надильда
18.04.2016 01:19
Ответить

Какие вкуснющие поповеры, Наталья!!! Булочки точно "выпрыгивающие", а точнее "запрыгивающие" прямо в рот

Ответить

Да! Точно запрыгивающие!!!!

ogiway
18.04.2016 08:00
Ответить

Классные попрыгушки, Наташа! И почему при таких вкусняшках кот такой грууууустный?!laugh

Ответить

Он сам по себе. Злой немного и избалованный!!! Это я его избаловала!sad

Ответить

Я о Пикселе, а ты о кружке???blush Этот кот хозяйский....ему на работу не хочется идти!!!

leontina
20.04.2016 10:10
Ответить

Классные булочки с весёлым названием!)

Ответить

Спасибо)))

Tatjana
21.04.2016 00:02
Ответить

Наташа,знаю такие булочки,люблю их за воздушность! 

juli281271
21.04.2016 22:12
Ответить

Интересный рецепт.Поспробую приготовить.Спасибо!

Ответить

Пожалуйста!!! Приготовьте!

allwriter
23.04.2016 19:50
Ответить

Это рецепт йоркширских пудингов) очень вкусно! Можно добавлять тертый сыр, жареный лук или очень мелко накрошенную ветчину)

Ответить

Что угодно!!! Со всем вкусно будет!

swetusja
24.04.2016 12:20
Ответить

Попробовала сделать,не получилось(не выпрыгивали и плохо поднялись,хотя всё делала по рецепту) -на вкус тоже так себе

Ответить

Может духовку не прогрели?

Лена
25.04.2016 20:11
Ответить

Наташенька, спасибо за рецепт! Просто и вкусно! Вы с душой его выложили, это чувствуется! sad

Ответить

Пожалуйста! Я рада, что вам пригодится!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53253937768031451.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru