Борщ
Пошаговый рецепт приготовления
Делаем зажарку: на сковороде с подс.маслом пожарить мелко порезаный лук,затем потертую на терке морковь,залить томатом ,накрыть крышкой и дать прокипеть минут 10.
Пока готовится зажарка,добести бульон до кипения, бросить туда порезаный картофель,через 10 минут положить туда порезаную капусту и зажарку.Довести до готовности.Перед тем как выключить,вбросить в борщ тонко порезанный соломкой болгарский перец,очень мелко нарезаный зубчик чеснока и укроп.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
marusja
Ответить17.11.2007 23:56
Ja vam poderzivaju.5+
zimairiska
Ответить17.11.2007 23:57
Вкучсно!!!!!5!
lady x
Ответить18.11.2007 00:07
объедение
5!

federal
Ответить18.11.2007 00:12
такой тоже варю,вкусно
silana
Ответить18.11.2007 00:14
А буряк вы не забыли положить?
mimi
Ответить18.11.2007 00:17
и я варю....только называю ЩИ!
silana
Ответить18.11.2007 00:21
Согласна с mimi - это больше на щи похоже.
клеопатра
Ответить18.11.2007 00:29
буряк я не ложу,борш получается тогда сладковатый.А насчет Щей,так это точно не Щи,они ведь варятся без томата.
015704141
Ответить18.11.2007 00:35
А супчик то отличный. вкусный вкусный.5!
zimairiska
Ответить18.11.2007 00:37
Буряк я тоже не ложу, иногда в начале варки добавляю немного фасоли. Получается вкусно.
наталия владимировна
Ответить18.11.2007 00:58
настоящий Украинский борщ только со свеклой варится, а с фасолью так это просто обьедение. Ваш конечно тоже очень вкусный. 5.
tvv
Ответить18.11.2007 01:00
Я недавно со знакомой спорила на эту тему. В нашем представлении борщ - это со свёклой. А она с юга России, какой суп не сварит - всё борщом называет
5

клеопатра
Ответить18.11.2007 01:07
а в моем представлении борщ-это с томатом.
zimairiska
Ответить18.11.2007 01:11
Я добавляю свеклу только если делаю постный борщ на грибном бульоне.
silana
Ответить18.11.2007 01:27
Вот так мнения разделились,но супец всё равно вкусный как его не называй!
jelena_73
Ответить19.11.2007 13:43
за это всегда 5
mimi
Ответить19.11.2007 13:58
Клеопатра!!! Может быть,чтоб хоть немножко поколебать Вашу уверенность размещу здесь детский стишок....
Много нужно овощей,
Чтоб сварить кастрюлю щей.
Капусту,лук,морковку
Нашинкуем ловко.
Потом картошку тоже,
Почистив,в суп положим.
ПОМИДОРЫ,ПЕРЕЦ КРАСНЫЙ
Вкус и цвет дадут прекрасный.
Петрушку,зубчик чеснока,
Укроп не будем класть пока,
А в конце мы их добавим,
Потому что суп заправим!
клеопатра
Ответить19.11.2007 19:09
дорогая девушка,если я готовлю украинский борщ и не добовляю туда свеклу, так как она мне не нравится, из за этого факта название блюда не меняется.
marin4ik-1
Ответить06.03.2008 20:01
na vkus i zvet, tovarischej net, ja dumaju, nikto ne teper ne smozhet dokazat, kto pervyj pridumal i kogda eto bilo, ne sporte, a kuschaite, poka gotovjat!
мышка иришка
Ответить17.03.2009 11:57
люблю свеженький, да со сметанкой 555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Алина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты