Ингредиенты

  • бульон
  • картошка
  • капуста
  • половина болгарского перца
  • зубчик чеснока
  • для зажарки:
  • морковь
  • лук
  • томат

Пошаговый рецепт приготовления

Делаем зажарку: на сковороде с подс.маслом пожарить мелко порезаный лук,затем потертую на терке морковь,залить томатом ,накрыть крышкой и дать прокипеть минут 10.

Пока готовится зажарка,добести бульон до кипения, бросить туда порезаный картофель,через 10 минут положить туда порезаную капусту и зажарку.Довести до готовности.Перед тем как выключить,вбросить в борщ тонко порезанный соломкой болгарский перец,очень мелко нарезаный зубчик чеснока и укроп.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

marusja
17.11.2007 23:56
Ответить
Ja vam poderzivaju.5+
zimairiska
17.11.2007 23:57
Ответить
Вкучсно!!!!!5!
lady x
18.11.2007 00:07
Ответить
объедение:) 5!
federal
18.11.2007 00:12
Ответить
такой тоже варю,вкусно
silana
18.11.2007 00:14
Ответить
А буряк вы не забыли положить?
mimi
18.11.2007 00:17
Ответить
и я варю....только называю ЩИ!
silana
18.11.2007 00:21
Ответить
Согласна с mimi - это больше на щи похоже.
клеопатра
18.11.2007 00:29
Ответить
буряк я не ложу,борш получается тогда сладковатый.А насчет Щей,так это точно не Щи,они ведь варятся без томата.
015704141
18.11.2007 00:35
Ответить
А супчик то отличный. вкусный вкусный.5!
zimairiska
18.11.2007 00:37
Ответить
Буряк я тоже не ложу, иногда в начале варки добавляю немного фасоли. Получается вкусно.
Ответить
настоящий Украинский борщ только со свеклой варится, а с фасолью так это просто обьедение. Ваш конечно тоже очень вкусный. 5.
tvv
18.11.2007 01:00
Ответить
Я недавно со знакомой спорила на эту тему. В нашем представлении борщ - это со свёклой. А она с юга России, какой суп не сварит - всё борщом называет :) 5
клеопатра
18.11.2007 01:07
Ответить
а в моем представлении борщ-это с томатом.
zimairiska
18.11.2007 01:11
Ответить
Я добавляю свеклу только если делаю постный борщ на грибном бульоне.
silana
18.11.2007 01:27
Ответить
Вот так мнения разделились,но супец всё равно вкусный как его не называй!
jelena_73
19.11.2007 13:43
Ответить
за это всегда 5
mimi
19.11.2007 13:58
Ответить
Клеопатра!!! Может быть,чтоб хоть немножко поколебать Вашу уверенность размещу здесь детский стишок.... Много нужно овощей, Чтоб сварить кастрюлю щей. Капусту,лук,морковку Нашинкуем ловко. Потом картошку тоже, Почистив,в суп положим. ПОМИДОРЫ,ПЕРЕЦ КРАСНЫЙ Вкус и цвет дадут прекрасный. Петрушку,зубчик чеснока, Укроп не будем класть пока, А в конце мы их добавим, Потому что суп заправим!
клеопатра
19.11.2007 19:09
Ответить
дорогая девушка,если я готовлю украинский борщ и не добовляю туда свеклу, так как она мне не нравится, из за этого факта название блюда не меняется.
marin4ik-1
06.03.2008 20:01
Ответить
na vkus i zvet, tovarischej net, ja dumaju, nikto ne teper ne smozhet dokazat, kto pervyj pridumal i kogda eto bilo, ne sporte, a kuschaite, poka gotovjat!
мышка иришка
17.03.2009 11:57
Ответить
люблю свеженький, да со сметанкой 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели