Борщ

Фото к рецепту: Борщ

Ингредиенты

  • бульон
  • картошка
  • капуста
  • половина болгарского перца
  • зубчик чеснока
  • для зажарки:
  • морковь
  • лук
  • томат

Пошаговый рецепт приготовления

Делаем зажарку: на сковороде с подс.маслом пожарить мелко порезаный лук,затем потертую на терке морковь,залить томатом ,накрыть крышкой и дать прокипеть минут 10.

Пока готовится зажарка,добести бульон до кипения, бросить туда порезаный картофель,через 10 минут положить туда порезаную капусту и зажарку.Довести до готовности.Перед тем как выключить,вбросить в борщ тонко порезанный соломкой болгарский перец,очень мелко нарезаный зубчик чеснока и укроп.

Приятного аппетита!


5.04.5669880922980521.029
клеопатра

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
29  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
marusja
17.11.2007 23:56

Ja vam poderzivaju.5+

zimairiska

Вкучсно!!!!!5!

lady x
18.11.2007 00:07

объедение:) 5!

federal
18.11.2007 00:12

такой тоже варю,вкусно

silana
18.11.2007 00:14

А буряк вы не забыли положить?

mimi
18.11.2007 00:17

и я варю....только называю ЩИ!

silana
18.11.2007 00:21

Согласна с mimi - это больше на щи похоже.

клеопатра

буряк я не ложу,борш получается тогда сладковатый.А насчет Щей,так это точно не Щи,они ведь варятся без томата.

015704141

А супчик то отличный. вкусный вкусный.5!

zimairiska

Буряк я тоже не ложу, иногда в начале варки добавляю немного фасоли. Получается вкусно.

наталия владимировна

настоящий Украинский борщ только со свеклой варится, а с фасолью так это просто обьедение. Ваш конечно тоже очень вкусный. 5.

tvv
18.11.2007 01:00

Я недавно со знакомой спорила на эту тему. В нашем представлении борщ - это со свёклой. А она с юга России, какой суп не сварит - всё борщом называет :) 5

клеопатра

а в моем представлении борщ-это с томатом.

zimairiska

Я добавляю свеклу только если делаю постный борщ на грибном бульоне.

silana
18.11.2007 01:27

Вот так мнения разделились,но супец всё равно вкусный как его не называй!

jelena_73

за это всегда 5

mimi
19.11.2007 13:58

Клеопатра!!! Может быть,чтоб хоть немножко поколебать Вашу уверенность размещу здесь детский стишок.... Много нужно овощей, Чтоб сварить кастрюлю щей. Капусту,лук,морковку Нашинкуем ловко. Потом картошку тоже, Почистив,в суп положим. ПОМИДОРЫ,ПЕРЕЦ КРАСНЫЙ Вкус и цвет дадут прекрасный. Петрушку,зубчик чеснока, Укроп не будем класть пока, А в конце мы их добавим, Потому что суп заправим!

клеопатра

дорогая девушка,если я готовлю украинский борщ и не добовляю туда свеклу, так как она мне не нравится, из за этого факта название блюда не меняется.

marin4ik-1

na vkus i zvet, tovarischej net, ja dumaju, nikto ne teper ne smozhet dokazat, kto pervyj pridumal i kogda eto bilo, ne sporte, a kuschaite, poka gotovjat!

мышка иришка

люблю свеженький, да со сметанкой 555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...