Ленивые голубцы от Оксана Смирнова
Ингредиенты
- фарш говяжий -500 гр
- капуста
- рис тм мистраль-1 ст.
- гречка тм мистраль-1 ст.
- лук-1-2 шт
- морковь-1 шт
- яйцо-1 шт
- томатная паста-3 ст.ложки
- сметана-3 ст.ложки
- соль,специи-
Пошаговый рецепт приготовления
Лук,морковь,капусту порезать,а затем измельчить в блендере.
Отварить рис
.Смешать фарш,овощи,яйцо,соль,специи.
Сформировать "котлеты" круглой либо овальной формы,выложить в форму для запекания.
Смешать томатную пасту и сметану,можно разбавить водой,добавить специи.
Залить этой смесью голубцы.
Выпекать 40-60 мин.при 180 гр.
Можно кушать ,как отдельное блюдо,но мы добавляем обычно гарнир,например, гречку.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки