Фото к рецепту: Жульен

Домашняя

Не определен

12288

8

38

15 ноября 2007, 13:33

Ингредиенты

  • 200 гр. сметаны 30% жирности
  • 200 гр. сливок 20% жирности
  • 150 гр. сыра (жирный, легкоплавящийся, например олтермани)

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы мелко нарезать и обжарить с луком на сковороде на сливочном масле, добавить соль. На другой,(сухой) сковороде, обжарить муку до кремового цвета. В кастрюльке смешать сметану и сливки и довести до кипения. Понемногу добавлять муку, чтоб не было комочков. Прокипятить. Если жидко, то добавить муки, если густо, то сливок. Смешать эту смесь с грибами.Уложить в кокотницы и посыпать тертым сыром. Запекать до образования корочки.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

fevochka
15.11.2007 13:44
Ответить
Только с утра подумала о жюльене - и вот он, рецептик! Спасибо! Забираю себе!
владимир п.
15.11.2007 13:53
Ответить
Здорово и просто (5)
anel1977
15.11.2007 13:54
Ответить
И к тому же очень вкусно.
француженка
15.11.2007 15:26
Ответить
Жульен- это всегда вкусно!
Ответить
уже бегу делать, слюной изошлась.5+++++
molli 5
19.01.2008 14:21
Ответить
тоже понравилось 555!
galinuchka
25.10.2008 18:37
Ответить
Жульен - это вкусно,а здесь еще и фото какая красивая-беру в копилочку-5+
vasosel
22.09.2009 05:10
Ответить
Рецепт отличный, жженая мука дает характерный привкус. Делаю все один в один, но кроме грибов кладу ещё курицу. (60-70% грибов, 40-30% курицы по весу). Курица варится, потом жарится с грибами. Соответственно, если кто любит покислее, то делать лучше на одной сметане.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.540015568429131.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru