Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо промойте, разрежьте на кусочки и положите в кастрюльку. Залейте водой, чтобы вода чуть-чуть покрыла мясо. В "супчик" конечно же добавьте соль. При варке мяса обязательно появится пенка. Ее надо убрать шумовкой, чтобы пенка не смешалась с бульоном. Варите мясо до готовности на среднем огне с накрытой крышкой.

Картошку очистите и нарежьте .

Репчатый лук очистите, нарежьте мелко и прожарьте на масле до прозрачности. Затем к готовому мясу, добавьте картошечку , накройте крышкой и на маленьком огне дайте этому делу прокипеть чуток. Как картошка сварится, добавьте измельченные помидоры,ранее жаренный лук, накройте опять таки крышкой и варите дальше. Обед готов.........приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

galina-blume
07.11.2007 05:44
Ответить
а почему "соус", если это супчик!?
galina-blume
07.11.2007 05:46
Ответить
извиняюсь, это не супчик, но очень похоже по способу приготовления..
draznilka
07.11.2007 05:48
Ответить
нет это соус,жидкости намного меньше:)
dewa
13.11.2007 00:36
Ответить
аппетитно выглядит!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5247024072160491.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели