Ингредиенты

  • тесто: 1 яйцо, 200 гр. маргарина растопить, чуть-больше пол-банки кефира, соды на кончик ножа, соль пол- ч.л. мука.
  • 500 гр. свин. фарша, 1-2 лука, 3-4 картошки, соль

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить тесто, как на пельмени. Поделить на две части, одну чуть побольше, чем другую. Раскатать ту, что побольше, на лист, выложенный бумагой.

Лук нарезать, добавить пол-ч. ложки уксуса, соль и пожать рукой. Оставить на 15 мин. по-мариноваться. Картофель нарезать маленькими кубиками. Картофель смешать с фаршем и луком, ещё раз посолить и поперчить.

Эту массу выложить на тесто, которое раскатали на листе. Вторую половину теста раскатать и покрыть ею фарш с картошкой. Края залепить. В серединке вырезать круг

или форму сердца, где-то 10 см. размера, что бы прожарилось внутри.

Смазать сверху желтком. И в духовку, на 180 гр., 40-45 мин.!

Пошаговые фото рецепта

Пирог с мясом: шаг 1Пирог с мясом: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ramin71
07.11.2007 02:31
Ответить
Вкусно! 5!
zhnn07
16.11.2007 16:18
Ответить
Замечательно!5!
mara
06.01.2008 16:27
Ответить
Очень аппетитно!5
xenija
17.03.2008 17:09
Ответить
njam-njam!!! ochen bystro i vkusno 5+++
maj4ik
19.04.2008 18:49
Ответить
Выглядит замечательно!! 5!! Только один вопросик - сколько конкретно нужно кефира (мл. или гр.)??
cassandra77
05.08.2008 19:06
Ответить
maj4ik-где-то 300-350 мл. кефира.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru