Пирог с мясом

Фото к рецепту: Пирог с мясом

Ингредиенты

  • тесто: 1 яйцо, 200 гр. маргарина растопить, чуть-больше пол-банки кефира, соды на кончик ножа, соль пол- ч.л. мука.
  • 500 гр. свин. фарша, 1-2 лука, 3-4 картошки, соль перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить тесто, как на пельмени. Поделить на две части, одну чуть побольше, чем другую. Раскатать ту, что побольше, на лист, выложенный бумагой.

Лук нарезать, добавить пол-ч. ложки уксуса, соль и пожать рукой. Оставить на 15 мин. по-мариноваться. Картофель нарезать маленькими кубиками. Картофель смешать с фаршем и луком, ещё раз посолить и поперчить.

Эту массу выложить на тесто, которое раскатали на листе. Вторую половину теста раскатать и покрыть ею фарш с картошкой. Края залепить. В серединке вырезать круг

или форму сердца, где-то 10 см. размера, что бы прожарилось внутри.

Смазать сверху желтком. И в духовку, на 180 гр., 40-45 мин.!

Пошаговые фото рецепта


5.04.570378247465621.030
cassandra77

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
30  человек оценили
Сохранить рецепт
46 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
ramin71
07.11.2007 02:31

Вкусно! 5!

zhnn07
16.11.2007 16:18

Замечательно!5!

mara
06.01.2008 16:27

Очень аппетитно!5

xenija
17.03.2008 17:09

njam-njam!!! ochen bystro i vkusno 5+++

maj4ik
19.04.2008 18:49

Выглядит замечательно!! 5!! Только один вопросик - сколько конкретно нужно кефира (мл. или гр.)??

cassandra77

maj4ik-где-то 300-350 мл. кефира.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты