Дрожжевой пирог на манке с мясом,рисом и укропом

Фото к рецепту: Дрожжевой пирог на манке с мясом,рисом и укропом

Домашняя

Простой

34144

48

32

12 октября 2012, 16:13

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

См. пошаговое описание

Пошаговые фото рецепта

Дрожжевой пирог на манке с мясом,рисом и укропом: шаг 1
1. В теплой воде растворить сахар и дрожжи.Вмешать манную крупу,чтобы получилась жидковатая,крупитчатая масса.
Дрожжевой пирог на манке с мясом,рисом и укропом: шаг 2
2. Поставить в теплое место на 30 минут,что бы опара увеличилась.
Дрожжевой пирог на манке с мясом,рисом и укропом: шаг 3
3. Затем добавить яйца,кефир (теплый),соль,сахар
Дрожжевой пирог на манке с мясом,рисом и укропом: шаг 4
4. не переставая размешивать,всыпать в тесто муку и манную крупу.Замесить мягкое тесто.
Дрожжевой пирог на манке с мясом,рисом и укропом: шаг 5
5. Из готового теста сформовать шар,положить в глубокую миску,укутать и в теплое место на 1,5 часа.
Дрожжевой пирог на манке с мясом,рисом и укропом: шаг 6
6. Тесто по прошествии 1,5 часа.
Дрожжевой пирог на манке с мясом,рисом и укропом: шаг 7
7. Стол обильно посыпать манной крупой
Дрожжевой пирог на манке с мясом,рисом и укропом: шаг 8
8. выложить тесто и как бы вмешивать манную крупу со стола,получиться шар,упругий,но слегка липки,поэтому стоит обсыпать манкой.
Дрожжевой пирог на манке с мясом,рисом и укропом: шаг 9
9. Тесто разрезаем на 2 не равные части. Меньшая -верх,большая - низ. P.S. :Внутри тесто получается немного липким,а не сухим,как при приготовлении на одной муке.
Дрожжевой пирог на манке с мясом,рисом и укропом: шаг 10
10. Для начинки: смешать фарш,отварной рис,соль,перец,рубленный укроп.
Дрожжевой пирог на манке с мясом,рисом и укропом: шаг 11
11. Большую часть раскатать по форме противня.Выложить начинку и накрыть меньшей частью. Когда раскатываем,не забываем подсыпать манки,дабы не прилипло тесто!
Дрожжевой пирог на манке с мясом,рисом и укропом: шаг 12
12. Соединить края.Тесто скрепляется очень хорошо.
Дрожжевой пирог на манке с мясом,рисом и укропом: шаг 13
13. Готовый пирог оставить для расстойки на 20 минут,предварительно сделать дырочки на верху (что бы пар выходил)
Дрожжевой пирог на манке с мясом,рисом и укропом: шаг 14
14. После расстойки смазать пирог взбитым яйцом. Ставим выпекаться в разогретую духовку,при 200 град на 25 -30 минут. (мне хватило 25 ).
Дрожжевой пирог на манке с мясом,рисом и укропом: шаг 15
15. Готовый пирог смазать кусочком сливочного масла,накрыть пергаментом и полотенцем. Дать "отдохнуть" минут 15.
Дрожжевой пирог на манке с мясом,рисом и укропом: шаг 16
16. Вот какой толстый,румяный бочок!
Дрожжевой пирог на манке с мясом,рисом и укропом: шаг 17
17. Приятного чаепития!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
12.10.2012 16:28
Ответить
:)Ай, красавец!!!!!И вкуснющий-сразу видно!!!! Тесто прелестное-надо попробовать! На фото-если не знать-как запеканка картофельная!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
sigma002
12.10.2012 16:36
Ответить
И не говори,Оксан. Пироги на манке получаются очень красивыми,румяными. И очень сытными!%)
Лена72
12.10.2012 17:37
Ответить
Кристин,какой загорелый красавец!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
sigma002
12.10.2012 17:39
Ответить
Мулат...:)
Лена72
12.10.2012 17:41
Ответить
Мачо*ROFL**ROFL**ROFL*
sigma002
12.10.2012 17:47
Ответить
*ROFL**ROFL**ROFL*
*рыжик*
12.10.2012 17:43
Ответить
интересный пирожок,только я немного не поняла фарш сырой в пирог кладется или всетаки обжаренный??
sigma002
12.10.2012 17:46
Ответить
Фарш сырой.;)@}--}--
dik723
12.10.2012 17:47
Ответить
Аппетитный какой!*THUMBS UP*
sigma002
12.10.2012 17:47
Ответить
Мужской!;)
christymar
12.10.2012 18:34
Ответить
загар красивый:)
sigma002
12.10.2012 18:35
Ответить
@}--}--
Lisena
12.10.2012 18:41
Ответить
Люблю я сюда заглянуть, когда чай пью... И наелась уже лазами. Очень вкусно, как мне видится! :)
sigma002
12.10.2012 18:42
Ответить
Лида,вкусно правда.:)@}--}--
Ирина 211978
12.10.2012 20:43
Ответить
Кристин, отличный пирожок! *BRAVO* Название подправь... :)
sigma002
12.10.2012 20:45
Ответить
Спасибо,Ирин! исправила@}--}--
pinkflamingo1962
12.10.2012 21:02
Ответить
Великолепный пирог! *BRAVO*
sigma002
12.10.2012 21:03
Ответить
Оля,благодарю!@}--}--
sveta-koolinar
12.10.2012 21:17
Ответить
Сижу сегодня на работе и думаю, какой-бы пирог завтра приготовить? Придумала, что он будет с мясом, рисом, луком и укропом. Включаю дома Интернет, и вижу твой пирог! Он классный! *BRAVO*
sigma002
12.10.2012 21:24
Ответить
Светлаан,это флюиды!;)
sweta1
12.10.2012 21:26
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*заверните,пжалста то,что в 16-ом пункте показано и вышлите мне,...срочно ТЧКсамолётом ТЧК8)
sigma002
12.10.2012 21:29
Ответить
Меняю на лепешкиТЧК можно без начинкиТЧК*DANCE**DANCE**DANCE*
sweta1
12.10.2012 21:45
Ответить
договорились ТЧКотправление подтвердить ТЧК*ROFL**ROFL**ROFL**ROFL*
Ответить
Отличный пирог!!!Такой румяный!*BRAVO*
sigma002
12.10.2012 21:31
Ответить
Спасибо, Соня!@}--}--
kisa-asik
12.10.2012 21:30
Ответить
Суперр!!!@}--}--*BRAVO*
ма-ма
12.10.2012 21:36
Ответить
Румяный какой! люблю с мясом! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
sigma002
12.10.2012 21:38
Ответить
А я с творогом больше...;)
sigma002
12.10.2012 21:58
Ответить
Спасибо!:[
севуля
13.10.2012 01:29
Ответить
Люблю такие пироги! Сытно. вкусно!*THUMBS UP*
sigma002
13.10.2012 10:00
Ответить
Благодарю,Севуля!@}--}--
TANCHITTA
13.10.2012 01:51
Ответить
:) Хорош пирог!!!*BRAVO* Будем пробовать с птичьим мясом.Тесто на манке...........первый раз вижу,но пекарю верю!@}--}--
sigma002
13.10.2012 10:01
Ответить
:[:[:[ Спасибо,надеюсь понравится.@}--}--
tehj
13.10.2012 08:23
Ответить
Хороший пирог. Не только для мужчин!
sigma002
13.10.2012 10:01
Ответить
@}--}--@}--}--@}--}--
alyakeyk
13.10.2012 08:49
Ответить
С удовольствием бы угостилась! Мне очень понравился пирог - румяный, начинки много ароматной.здороВО!*BRAVO*
sigma002
13.10.2012 10:02
Ответить
Тоня,угощайтесь!@}--}--
andreytsibulski
13.10.2012 08:58
Ответить
Шикарный пирог!!! *THUMBS UP*@}--}--
sigma002
13.10.2012 10:04
Ответить
Андрей @}--}--
ella_b
13.10.2012 09:37
Ответить
Правда,шикарный! На манке-как интересно!*BRAVO*
sigma002
13.10.2012 10:06
Ответить
Спасибо!@}--}--
Малохат
13.10.2012 11:15
Ответить
Спасибо за рецепт! Люблю такие пироги, но вот с манкой не пробовала.Обязательно испеку по вашему рецепту.@}--}--
sigma002
13.10.2012 11:33
Ответить
Благодарю! Буду рада!@}--}--
jamiroquai
14.10.2012 11:40
Ответить
Я люблю такую начинку очень! Но пироги готовлю не часто - все больше пирожки. Но для большой компании -такой пирог будет настоящей находкой, особенно в холодные осенние вечера и не только под чай!;)
sigma002
15.10.2012 14:36
Ответить
:) А я чаще пироги готовлю. Всё лето пекла .@}--}--
mellorn
15.10.2012 11:35
Ответить
Хорош пирожог!!!! Вкусный и сытный!!!
sigma002
15.10.2012 14:37
Ответить
Что да, то да!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5243928177994341.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru