Блинный пирог с мясом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рецепт блинного пирога. Начинку делаю из фарша. Благодаря яично-молочной заливке пирог получается сочным и нежным. Блинчики подойдут любые, я использую на кефире, рецепт которых публиковала в прошлый раз.

Фарш обжарить с луком и мелко тертой морковью.

Сделать заливку. Для этого смешать яйца с молоком, соль и специи добавить по вкусу.

Блины положить в круглую форму внахлест, чтобы свисали края. В центр поместить блин. Выложить начинку, полить 2-3 ст. ложками заливки.

Сверху еще блинчик, потом начинку и заливку.

Так сформировать пирог, используя все блинчики и начинку.

Накрыть пирог свисающими краями и сверху уложить блин.

Залить оставшейся заливкой.

Запекать в разогретой духовке при 180-190 град. 20-25 мин.

Готовый пирог украсить по желанию и дать остыть.

Подробнее смотрите в видеоролике.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru