Ингредиенты

  • 2,5 кг. баклажан, 1 кг. болгарского перца, 1 кг. помидор, 2-3 головки лука, 2-3 дольки чеснока, 1 горький перец, 0,5 ст. сахара, 0,25л масла ростительного, 2 ст.ложки соли, 0,5 ст. 9% уксуса.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Баклажаны порезать некрупними кубиками, лук порезать полукольцами, остальные овощи пропустить через мясорубку. Сложить все в таз и варить на слабом огне 15-20 минут от момента закипания. За 5 минут до окончания варки добавить уксус. Уложить в подготовленные банки и закрыть железными крышками.

    Пошаговые фото рецепта

    Баклажаны: фото шаг 1Баклажаны: фото шаг 2Баклажаны: фото шаг 3Баклажаны: фото шаг 4Баклажаны: фото шаг 5Баклажаны: фото шаг 6Баклажаны: фото шаг 7Баклажаны: фото шаг 8

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    фасоль
    05.11.2007 01:13
    Ответить
    5! Вкуснотища!))
    zhnn07
    16.11.2007 00:28
    Ответить
    На все случаи!5+
    куся2
    25.11.2007 19:58
    Ответить
    Люблю баклажанчики.5!
    l@r@kroft
    29.11.2007 14:08
    Ответить
    Да баклажанчики - это вкусно!!!
    irina90-60-90
    05.12.2007 22:37
    Ответить
    Спасибо! Обожаю баклажанчики! И друзья тоже;)
    mr.order
    15.01.2008 19:38
    Ответить
    Что-то под болгарскую кухню смахивает.-5.
    marusja
    23.02.2008 15:34
    Ответить
    Tак хочется попрбывать.5
    elesha4
    20.09.2008 22:48
    Ответить
    взяла...люблю такое..спасибо.5!
    Ответить
    Я делаю почти так, только сладкий перец добавляю.55555555555

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.6131226489483141.046
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели