Баклажаны

Фото к рецепту: Баклажаны

Ингредиенты

  • 2,5кг баклажан, 1кг болгарского перца, 1кг помидор, 2-3 головки лука, 2-3 дольки чеснока, 1 горький перец, 0,5стакана сахара, 0,25л масла ростительного, 2ст.ложки соли, 0,5 стакан 9% уксуса.

Способ приготовления

Баклажаны порезать некрупними кубиками, лук порезать полукольцами, остальные овощи пропустить через мясорубку. Сложить все в таз и варить на слабом огне 15-20 минут от момента закипания. За 5 минут до окончания варки добавить уксус. Уложить в подготовленные банки и закрыть железными крышками.

Пошаговые фото рецепта


5.04.6131226489483141.046
наталия владимировна

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
46  человек оценили
Сохранить рецепт
58 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

5! Вкуснотища!))

16.11.2007 00:28

На все случаи!5+

Люблю баклажанчики.5!

Да баклажанчики - это вкусно!!!

Спасибо! Обожаю баклажанчики! И друзья тоже;)

15.01.2008 19:38

Что-то под болгарскую кухню смахивает.-5.

23.02.2008 15:34

Tак хочется попрбывать.5

20.09.2008 22:48

взяла...люблю такое..спасибо.5!

Я делаю почти так, только сладкий перец добавляю.55555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...