Рататуй

Ингредиенты
- 200-250 г. баклажанов
- 200 гр. цукини
- 150 красного и желтого болгарского перца
- 70 г. красного лука
- 150 г. томатной пасты
- 2 веточки тимьяна
- 20 г. свежего базилика
- 2-3 зубчика чеснока
- черный молотый перец, соль .
Пошаговый рецепт приготовления
1. Нарезать крупными кубиками цукини, баклажан, болгарский перец.
2. Раздавить и мелко порубить чеснок. Нарезать полукольцами красный лук.
3. Выложить в чашу баклажан.
4. Добавить нарезанный цукини
5. Выложить болгарский перец и нарезанный лук
6. Высыпать чеснок
7. Залить овощи томатной пастой, разведенной водой в соотношении 1:2, посолить., поперчить.
8. Нарвать руками и добавить листья свежего базилика.
9. Положить тимьян, включить режим «Тушение» (время по умолчанию 1 час), принудительно выключить мультиварку через-10-12 минут.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели
Оль, у тебя даже посудатакая же как на фото

Таня, спасибо что заметила, я была в магазине (с книгой) и решила купить такую же тарелочку, меня этот тест драйв хорошо увлек!  
)))
Не то слово! Потрясающе! Оля жду новых рецептов тест-драйва!
Спасибо! Мне остался последний рецепт и отзыв о книге ))))))
я тоже хотела это написать, что надо же... даже тарелочка такая же
Как аппетитно! Фотографии очень красивые!
Олечка, один в один!!! СУПЕР!!!!!!!!
И снова схожесть на лицо - бесподобно!