Ингредиенты

  • 2 веточки тимьяна
  • 20 г. свежего базилика
  • 2-3 зубчика чеснока
  • черный молотый перец, соль .

Пошаговый рецепт приготовления

1. Нарезать крупными кубиками цукини, баклажан, болгарский перец.

2. Раздавить и мелко порубить чеснок. Нарезать полукольцами красный лук.

3. Выложить в чашу баклажан.

4. Добавить нарезанный цукини

5. Выложить болгарский перец и нарезанный лук

6. Высыпать чеснок

7. Залить овощи томатной пастой, разведенной водой в соотношении 1:2, посолить., поперчить.

8. Нарвать руками и добавить листья свежего базилика.

9. Положить тимьян, включить режим «Тушение» (время по умолчанию 1 час), принудительно выключить мультиварку через-10-12 минут.

Пошаговые фото рецепта

Рататуй: шаг 1Рататуй: шаг 2Рататуй: шаг 3Рататуй: шаг 4Рататуй: шаг 5Рататуй: шаг 6Рататуй: шаг 7

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sweta1
31.10.2014 14:49
Ответить

готова кушать каждый день!

chudo
31.10.2014 15:04
Ответить

Оль, у тебя даже посудатакая же как на фотоindecision

Linda82 (Marioka82)
31.10.2014 15:08
Ответить

Таня, спасибо что заметила, я была в магазине (с книгой) и решила купить такую же тарелочку, меня этот тест драйв хорошо увлек!  ;))))

krisenok
31.10.2014 15:31
Ответить

Не то слово! Потрясающе! Оля жду новых рецептов тест-драйва!

Linda82 (Marioka82)
31.10.2014 16:31
Ответить

Спасибо! Мне остался последний рецепт и отзыв о книге ))))))

krolya
31.10.2014 17:28
Ответить

я тоже хотела это написать, что надо же... даже тарелочка такая же

Света C.
31.10.2014 18:22
Ответить

Как аппетитно! Фотографии очень красивые!

avani
31.10.2014 18:46
Ответить

Олечка, один в один!!! СУПЕР!!!!!!!!

Ответить

И снова схожесть на лицо - бесподобно! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4605170185988091.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели