Гречка с грибами от Мария
Ингредиенты
- гречка "мистраль"-300 гр. ов
- грибы ( у меня мороженные опята)- 400 гр. ов
- семена зиры и горчицы - по 1 ч.ложке
- масло растительное-3 ст.л.
- соль, специи- .
Пошаговый рецепт приготовления
1.в кастрюле нагреть 3 ст. ложки масла, поджарить семена зиры и горчицы до аромата.
2. Добавить размороженные грибы, жарить 5-7 минут, помешивая.
3. Продолжая жарить, добавить гречку, соль, специи, помешивать 7-9 минут на среднем огне.
4. Добавить 500 мл воды, довести до кипения, убавить газ на минимум, накрыть крышкой.
5. Когда вода вся впитается- выключить газ. Оставить на 15 мин и подавать.
Приятного аппетита!)))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Гречку с грибами люблю, чаше в пост делаю! Но зиру и горчицу не пробовла добавлять! Интересная идея подачи с огуречной "гирляндой"!
мерси)))
Вкусное дополнение у гречки!
потихонечку осваиваем его высочество Карвинг)
Классно ! ! !