Гречка на сковороде с грибами

Фото к рецепту: Гречка на сковороде с грибами

Домашняя

45 мин.

3

Простой

4358

1

5

16 апреля 2021, 10:06

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на тёрке, шампиньоны нарезать пластинами.

2. На сковороде разогреваем подсолнечное и сливочное масло.

3. Обжариваем лук и морковь до золотистого цвета, примерно 5 минут.

Овощи из сковороды выкладываем в блюдо.

4. В эту же сковороду выкладываем грибы, накрываем крышкой и жарим до испарения жидкости.

Солим по вкусу.

Грибы из сковороды выкладываем в блюдо к овощам.

5. В эту же сковороду выкладываем промытую гречку и прогреваем минуты 3.

Заливаем подсоленным кипятком, чтобы он покрыл гречневую крупу полностью.

Накрываем крышкой и готовим на медленном огне примерно 20 минут.

6. В готовую гречку добавляем поджарку из лука и моркови и обжаренные грибы.

7. Хорошо перемешиваем.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0624
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru