Голубцы постные с гречкой и грибами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Капустные листья отвариваем в соленой воде.. (ХИТРОСТЬ- чтобы капустные листы лучше снимались с

капустного качана, поместите кочан в пакет и отправьте в микроволновку на мощности 800 Вт минут на 10).

2. В банку томатов в собственном соку добавляем укроп и петрушку и прокручиваем блендером до однородной массы.

3. Готовим фарш: обжариваем лук, морковь, грибы, добавляем отваренную до полуготовности гречку, пол стакана помидорной массы с зеленью и 1 ст.л. муки, соль перец, чеснок, мускатный орех.

4. Готовый фар выкладываем на лист и делаем голубцы.

5. В вок наливаем масло и обжариваем голубцы до золотистой корочки с каждой стороны, несколько минут.

6. Заливаем оставшимися томатами, добавляем оставшиеся приправы и тушим под закр. крышкой на малом огне 40 минут.

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

нюшильда
29.03.2016 13:00
Ответить
*комментарий удален пользователем
Марина
29.03.2016 13:45
Ответить
*комментарий удален пользователем

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты