Свинина с овощами

Ингредиенты

  • соль и специи (сушеный базилик, черный перец)
  • вода - 1,5 - 2 ст.
  • мука - 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

В мультиварке на "выпечке" обжарить мясо кусочками до образования румяной корочки.

Добавить нарезанный лук и тертую морковь. Обжарить еще все вместе до прозрачности лука. В чашке смешать сметану, муку, черный перец, базилик и соль, в конце влить воду. Венчиком хорошо взбить и влить эту смесь к мясу. Готовить гуляш из свинины в мультиварке, в режиме "тушение" 40 минут Капусту я готовила сверху на сетке. Затем в конце добавила к мясу

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
07.09.2014 16:13
Ответить

Tatjana
08.09.2014 00:54
Ответить

Хороший обед! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели