Кабачковый рулет

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки и одну луковицу перекрутить в блендере (можно натереть на крупной терке). Отжать от лишней жидкости.

Добавить желтки, соль, укроп, муку и разрыхлитель.

Яичные белки взбить до пены и аккуратно ввести в тесто. Перемешать.

Противень застелить бумагой для выпечки (или фольгой). Хорошо смазать сливочным маслом и выложить массу, разровнять.

Выпекать при температуре 200*С примерно минут 40, до тех пор пока верх не начнет румяниться.

Остудить.

Сделать начинку для рулета. Грибы нарезать и пожарить с оставшейся луковицей. Посолить и поперчить. В конце жарки добавить сметану. Остудить.

Кабачковый пласт смазать тонким слоем майонеза, затем выложить грибную начинку. Сверху посыпать сыром. И аккуратно свернуть рулетом.

Сверху рулет нужно также посыпать сыром.

Поставить в духовку минут на 15-20.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nira60
23.10.2013 19:35
Ответить
Блюдо очень вкусное, я готовила рулет из кабачков, осталась довольна. Ваш рулет очень аппетитно выглядит. Мне понравилось
Tamara Shepeleva
23.10.2013 20:31
Ответить
спасибо! рулет конечно для любителей кабачков. Мы с удовольствием покушали*YAHOO*
krolya
24.10.2013 00:25
Ответить
*THUMBS UP*
Tamara Shepeleva
24.10.2013 08:22
Ответить
спасибо что заглянули!:)
byrenka
24.10.2013 08:29
Ответить
Аппетитно!!!! Очень!!!!!*THUMBS UP*
Tamara Shepeleva
24.10.2013 08:38
Ответить
спасибо. мне и самой нравится*YAHOO*
Lgrant (Лена)
24.10.2013 10:16
Ответить
После остывания рулет нормально сворачивается?
Tamara Shepeleva
24.10.2013 10:50
Ответить
да. единственное что, нужно хорошо смазывать бумагу или фольгу, иначе может прилипнуть:(

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4787491742782051.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели