Кабачковый рулет с куриным фаршем и сыром

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки натереть на крупной терке.

В миску разбить яйца, добавить 2 неполные чайные ложки соли, свежемолотый черный и перемешать венчиком. Натертые кабачки отжать от сока и добавить к яйцам.

Мелко нарезать укроп и также добавить к яйцам с кабачками.

Добавить в массу частями муку (мне понадобилось всего 3 столовые ложки), у всех мука разная, поэтому понадобится меньше или больше муки, тесто должно быть не слишком густым и не слишком жидким.

Противень застелить бумагой для выпечки и выложить кабачковое тесто, разровнять по всей поверхности противня, до самых бортиков.

Запекать в разогретой до 200 градусах 30-40 минут до золотистого цвета.

Мелко нарезать луковицу и обжарить ее на растительном масле до слегка золотистого цвета, затем добавить куриный фарш, посолить по вкусу, поперчить и обжарить все готовности.

Переложить готовый фарш в миску.

Сыр натереть на крупной терке и добавить в фарш, хорошо перемешать.

Готовый кабачковый "корж" вытащить из духовки и дать немного остыть.

На слегка остывший корж выложить начинку и разровнять по всему коржу, не доходя до верхнего края.

Скатать "корж" в рулет при помощи бумаги для выпечки, на которой выпекался "корж".

Завернуть рулет в бумагу и отправить снова в духовку еще на 10-15 минут, чтобы расплавился сыр.

Достать готовый рулет и можно подавать на стол!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0540
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru