Рулеты закусочные (яично-кабачковые с сырной начинкой)

Фото к рецепту: Рулеты закусочные (яично-кабачковые с сырной начинкой)
ДомашняяПростой
86901237

Ингредиенты

  • для блинчиков:
  • яйца – 8 шт.
  • кабачковая масса – 300 гр.
  • крахмал картофельный – 2 ст.ложки
  • сухое молоко – 2 ст.ложки
  • черный молотый перец
  • соль
  • = = = = = = = = = = = = =
  • для начинки:
  • сырки плавленые 55% (100 гр. ) – 2 шт.
  • майонез 67% - 200 гр.
  • чеснок – 2-3 зубчика
  • морковь – 2 шт.
  • лук – 2 шт.
  • = = = = = = = = = = = = = =
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Предварительно приготовить кабачковую массу: кабачки очистить, натереть на терке, подсолить, через 10 минут отжать сок. Кабачки в таком виде можно хранить в морозилке.

Яйца взбить с солью, добавить кабачковую массу, сухое молоко,крахмал и перец.

Жарить блинчики толщиной 5 мм. на сковороде небольшого диаметра, на растительном масле, на среднем огне. Остудить.

Лук нарезать полукольцами, морковь брусочками, поджарить до золотистого цвета на растительном масле, поставить сковороду под наклон для стекания лишнего жира.

Чеснок нарезать тонкими кружочками, обжарить в кипящем масле несколько секунд (5-7).

Измельчить жареные лук, морковь и чеснок блендером, постепенно добавляя майонез, затем мягкие пастообразные сырки.

Полученной массой смазать остывшие блинчики слоем 2 мм., свернуть их рулетом, поставить в холодильник на пару часов.

После этого нарезать рулеты кусочками.

Пошаговые фото рецепта

Рулеты закусочные (яично-кабачковые с сырной начинкой): фото шаг 1
Рулеты закусочные (яично-кабачковые с сырной начинкой): фото шаг 2
Рулеты закусочные (яично-кабачковые с сырной начинкой): фото шаг 3
Рулеты закусочные (яично-кабачковые с сырной начинкой): фото шаг 4
Рулеты закусочные (яично-кабачковые с сырной начинкой): фото шаг 5
Рулеты закусочные (яично-кабачковые с сырной начинкой): фото шаг 6

Дополнительная информация

Я выложила рулеты срезом вверх – так красивее получилось фото, но, наверное, лучше было нарезать рулеты наискосок, выкладывать на бочок и воткнуть в каждый бутербродную вилочку, или выкладывать на листья салата, т.к. начинка достаточно липкая и пачкает тарелку.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
37  человек оценили
Сохранить рецепт
50 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
andreytsibulski

555!!!*OK*

пукамун

Какие вкусненькие и сочненькие получились! Отличная закуска!5!*BRAVO*

elitna
06.11.2010 14:48

Просто отличная закуска! *OK* МОЛОДЕЦ!5

Елена М

Вкусная, красивая закуска!5555

valentina 78

*THUMBS UP*555!

johnny
06.11.2010 22:01

Идея очень хорошая! А куда крахмал?

nata196277

johnny, исправила - крахмал в тесто для блинчиков!:[

johnny
06.11.2010 23:08

Спасибо! А без крахмала не получится, как думаете?

Juleta
07.11.2010 00:23

Замечательная закуска!*THUMBS UP* Уже в закладках, как раз кабачок лежит))

кыш
07.11.2010 07:06

Вкусно и красиво! 5!

lil-8888
07.11.2010 14:20

Вкусно! 5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Инструменты