Рулеты закусочные (яично-кабачковые с сырной начинкой)

Фото к рецепту: Рулеты закусочные (яично-кабачковые с сырной начинкой)

Домашняя

Простой

10354

12

37

06 ноября 2010, 13:01

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Предварительно приготовить кабачковую массу: кабачки очистить, натереть на терке, подсолить, через 10 минут отжать сок. Кабачки в таком виде можно хранить в морозилке.

Яйца взбить с солью, добавить кабачковую массу, сухое молоко,крахмал и перец.

Жарить блинчики толщиной 5 мм. на сковороде небольшого диаметра, на растительном масле, на среднем огне. Остудить.

Лук нарезать полукольцами, морковь брусочками, поджарить до золотистого цвета на растительном масле, поставить сковороду под наклон для стекания лишнего жира.

Чеснок нарезать тонкими кружочками, обжарить в кипящем масле несколько секунд (5-7).

Измельчить жареные лук, морковь и чеснок блендером, постепенно добавляя майонез, затем мягкие пастообразные сырки.

Полученной массой смазать остывшие блинчики слоем 2 мм., свернуть их рулетом, поставить в холодильник на пару часов.

После этого нарезать рулеты кусочками.

Пошаговые фото рецепта

Рулеты закусочные (яично-кабачковые с сырной начинкой): шаг 1Рулеты закусочные (яично-кабачковые с сырной начинкой): шаг 2Рулеты закусочные (яично-кабачковые с сырной начинкой): шаг 3Рулеты закусочные (яично-кабачковые с сырной начинкой): шаг 4Рулеты закусочные (яично-кабачковые с сырной начинкой): шаг 5Рулеты закусочные (яично-кабачковые с сырной начинкой): шаг 6

Дополнительная информация

Я выложила рулеты срезом вверх – так красивее получилось фото, но, наверное, лучше было нарезать рулеты наискосок, выкладывать на бочок и воткнуть в каждый бутербродную вилочку, или выкладывать на листья салата, т.к. начинка достаточно липкая и пачкает тарелку.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
06.11.2010 13:21
Ответить
555!!!*OK*
пукамун
06.11.2010 13:54
Ответить
Какие вкусненькие и сочненькие получились! Отличная закуска!5!*BRAVO*
elitna
06.11.2010 14:48
Ответить
Просто отличная закуска! *OK* МОЛОДЕЦ!5
Елена М
06.11.2010 17:43
Ответить
Вкусная, красивая закуска!5555
valentina 78
06.11.2010 21:03
Ответить
*THUMBS UP*555!
johnny
06.11.2010 22:01
Ответить
Идея очень хорошая! А куда крахмал?
nata196277
06.11.2010 22:32
Ответить
johnny, исправила - крахмал в тесто для блинчиков!:[
johnny
06.11.2010 23:08
Ответить
Спасибо! А без крахмала не получится, как думаете?
Juleta
07.11.2010 00:23
Ответить
Замечательная закуска!*THUMBS UP* Уже в закладках, как раз кабачок лежит))
кыш
07.11.2010 07:06
Ответить
Вкусно и красиво! 5!
lil-8888
07.11.2010 14:20
Ответить
Вкусно! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5375911823307521.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru