Кабачковый рулет

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки трем на крупной терке, солим и оставляем на 5-10 минут пустить сок.

Если кабачки не молодые предварительно чистим кожуру и удаляем семечки.

Хорошо отжимаем кабачки от лишней жидкости, добавляем специи, половину натертого сыра, яйца и муку.

Замешиваем тесто по консистенции примерно, как на оладьи.

Распределяем кабачковое тесто на противне, застеленным пергаментом или тефлоновым ковриком. Выпекаем при 180 градусах около 30 минут, до румяного цвета.

Обжариваем на небольшом количестве масла лук, нарезанный мелким кубиком, и морковь, натертую на терке.

В конце добавляем оставшийся сыр, натертые на терке.

Выкладываем начинку на корж, сворачиваем в рулет, оборачиваем в фольгу и допекаем еще минут 15 при 180 градусах.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

наверно, очень вкусно!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0711
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru