Кабачковый рулет с фаршем

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Замечательный рецепт закусочного рулета, можно есть и не боятся поправится!

Все, что я люблю, в одном рецепте, в сезон кабачков готовить буду часто!

Готовится очень просто и всегда получается вкусным и эффектным.

Закуска, которая украсит любой стол!

Готовим основу для рулета.

Кабачки натрем на крупной терке и слегка отожмем.

Яйца перемешиваем с солью и перцем.

Добавляем порезанную зелень, муку и хорошо перемешиваем.

Кабачковое тесто выкладываем (распределяем) на подготовленный противень (застелен силиконизированным пергаментом, обычный пергамент смажьте растительным маслом)и отправляем в разогретую духовку минут на 15-20, температура 200 градусов.

Теперь приготовим начинку, фарш берем куриный.

Сыр используйте любой.

Лук обжариваем до легкой золотистости (в небольшом количестве масла), сюда же добавляем фарш.

Как только обжарится останется присолить и поперчить.

Основа готова.

Фарш слегка остыл, теперь добавляем сыр, перемешиваем.

Распределяем начинку на кабачковую основу.

Аккуратно свернем рулет и в пергаменте отправляем в духовку еще минут на 10, пусть сыр расплавится.

Температура 200 градусов.

Готовый рулет можно подавать горячим, сыр тянется, классно!

А можно остудить и подать холодным или взять с собой на пикник, мы так уже делали.

Готовьте на здоровье!

Пошаговые фото рецепта

Кабачковый рулет с фаршем: шаг 1Кабачковый рулет с фаршем: шаг 2Кабачковый рулет с фаршем: шаг 3Кабачковый рулет с фаршем: шаг 4Кабачковый рулет с фаршем: шаг 5Кабачковый рулет с фаршем: шаг 6Кабачковый рулет с фаршем: шаг 7Кабачковый рулет с фаршем: шаг 8

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru