суп "Харчо"

Фото к рецепту: суп  Харчо

Ингредиенты

  • мясо: курица или любые суповые косточки(говядина,баранина)
  • Я беру примерно столько продуктов на 5 литровую кастрюлю, а вы решайте сами:
  • рис-100 г.
  • картофель-5шт.
  • лавровый лист-2 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • чеснок-4 зубчика
  • лук репчатый -2 гол.
  • морковь крупная-3 шт.
  • 2 ст.л. томатпасты
  • зелень любая

Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваем мясо со специями и лавровым листом

Процеживаем бульон

В бульон опускаем рис,доводим до кипения, затем картофель- режим как вседа на суп

Всё варим на медленном огне

Зажарка:

Чеснок порезать на мелкие кубики и обжарить на подсолнечном масле, добавляем мелко порезанный лук потомить немного, затем тёртую на крупной тёрке морковь -тушим минут 5 и добавляем 2 ст.л.томатпасты -тушим ещё 3 мин.Внимание! Зажарки должно быть много иначе супик не вкусен.

Зажарку опускаем в кастрюлю с супом и всё это на медленном огне ещё 10 минут варим.

Когда суп будет готов добавляем (не жалея) мелко порезанной зелени

Никогда не любила рисовый суп,пока не поела у свекрови. Правда вкусно.


5.04.5521460917862241.025
rezept

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 90 мин.

Количество порций: 10

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
25  человек оценили
Сохранить рецепт
34 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
pyatac
27.10.2007 14:39

не знаю, не знаю, я варю с рисом, луком, морковью, обязательно чеснок+перец+соль толченые для усиления аромата и вкуса, том.паста и укроп. иногда картофель ложу, правда редко, а вот бульон из косточек (реже делаю постный харчо, для себя)

rezept
27.10.2007 17:16

Я знаю что это не рецепт-оригинал, потому отметила в "домашней" кухне, а не в грузинской или чей он вообще!? Здесь каждый пишет свои вариации если было бы невкусно - не писала бы!

еленам.

харчо-грузинское блюдо. У меня подруга из Тбилиси варит совсем по-другому, её рецепт потом напишу. А этот суп похоже тоже вкусный, пять)

elitna
05.11.2007 13:55

Всё-равно вкусно!...5!

Бывалый

Нормальный супчик. Я тоже так готовлю

rezept
02.02.2008 19:10

Фотографию добавила позже. Теперь,благодоря этому сайту,знаю что суп варится с приправой "Хмели-сунели" Нашла я её и теперь добавляю,вкус стал конечно намного интенсивней,ну а картошку всёж добавляю.

marusja
02.02.2008 23:06

Eto odin iz variacii "Xarcho",i ochen xorosho!5+

irina90-60-90

а я не люблю хмели:(а картошечку тоже добавляю:)

igorigorev

Борщ украинсое блюдо, а варят его на Краине все по разному. И вполне возможно как и харчо гдето за пределами своей родино его готовят по другому и не хуже. Мне нравится этот вариант харчо. Спасибо.

rous
29.01.2009 02:20

хороший супчик люблю такой! 5555555555555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...