Фото к рецепту: Суп "харчо"

Домашняя

90 мин.

10

Не определен

29685

10

26

27 октября 2007, 07:12

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваем мясо со специями и лавровым листом

Процеживаем бульон

В бульон опускаем рис,доводим до кипения, затем картофель- режим как вседа на суп

Всё варим на медленном огне

Зажарка:

Чеснок порезать на мелкие кубики и обжарить на подсолнечном масле, добавляем мелко порезанный лук потомить немного, затем тёртую на крупной тёрке морковь -тушим минут 5 и добавляем 2 ст.л.томатпасты -тушим ещё 3 мин.Внимание! Зажарки должно быть много иначе супик не вкусен.

Зажарку опускаем в кастрюлю с супом и всё это на медленном огне ещё 10 минут варим.

Когда суп будет готов добавляем (не жалея) мелко порезанной зелени

Никогда не любила рисовый суп,пока не поела у свекрови. Правда вкусно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

pyatac
27.10.2007 14:39
Ответить
не знаю, не знаю, я варю с рисом, луком, морковью, обязательно чеснок+перец+соль толченые для усиления аромата и вкуса, том.паста и укроп. иногда картофель ложу, правда редко, а вот бульон из косточек (реже делаю постный харчо, для себя)
rezept
27.10.2007 17:16
Ответить
Я знаю что это не рецепт-оригинал, потому отметила в "домашней" кухне, а не в грузинской или чей он вообще!? Здесь каждый пишет свои вариации если было бы невкусно - не писала бы!
еленам.
28.10.2007 22:32
Ответить
харчо-грузинское блюдо. У меня подруга из Тбилиси варит совсем по-другому, её рецепт потом напишу. А этот суп похоже тоже вкусный, пять)
elitna
05.11.2007 13:55
Ответить
Всё-равно вкусно!...5!
Бывалый
25.12.2007 16:31
Ответить
Нормальный супчик. Я тоже так готовлю
rezept
02.02.2008 19:10
Ответить
Фотографию добавила позже. Теперь,благодоря этому сайту,знаю что суп варится с приправой "Хмели-сунели" Нашла я её и теперь добавляю,вкус стал конечно намного интенсивней,ну а картошку всёж добавляю.
marusja
02.02.2008 23:06
Ответить
Eto odin iz variacii "Xarcho",i ochen xorosho!5+
irina90-60-90
05.03.2008 23:49
Ответить
а я не люблю хмели:(а картошечку тоже добавляю:)
igorigorev
18.06.2008 04:55
Ответить
Борщ украинсое блюдо, а варят его на Краине все по разному. И вполне возможно как и харчо гдето за пределами своей родино его готовят по другому и не хуже. Мне нравится этот вариант харчо. Спасибо.
rous
29.01.2009 02:20
Ответить
хороший супчик люблю такой! 5555555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5019509925329311.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru