Творожная запеканка от Mama
Ингредиенты
- 3 яйца, 500 гр. творога, 3 ст.л. сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, щепотка соли, 4 ст.л. муки, 3 ст.л. сметаны, 30 гр. сливочного масла.
Пошаговый рецепт приготовления
Творог разминаем вилкой вместе с сахаром, щепоткой соли и ванильным сахаром, добавляем яйца, далее муку. Форму для выпечки обмазываем маслом и обсыпаем мукой (можно использовать пергаментную бумагу), ложкой, смоченной в воде разравниваем и сверху мажем сметаной. Сверху кладем маленькие кусочки сливочного масла (мне кажется, что так вкуснее). Выпекать при 180 С 30 минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Mama
Ответить27.03.2013 21:10
На фото для красоты добавила сливы
andreytsibulski
Ответить28.03.2013 08:07
Аппетитная у вас запеканка,мама!!!
Mama
Ответить28.03.2013 09:06
Она еще и очень вкусная, andreytsibulski
chef
Ответить28.03.2013 13:29
Размер формы не подскажете? Спасибо
Mama
Ответить28.03.2013 15:26
Пожалуйста, 20х20 см
lyutiks
Ответить03.04.2013 17:54
interesno kakaja ona na razreze? A tak super, krasota.
Mama
Ответить08.04.2013 14:06
Как испеку, выложу фото в разрезе для Вас, lyutiks!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки