Пряники шоколадные.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто: сахар, яйца, сливочное масло, соду, корицу, мед перемешать и поставить на водяную баню на 10 минут, мешать до образования однородной массы.
Снять с огня, всыпать муку, чтобы получилось не очень крутое эластичное тесто.
Тесто раскатываю выкладываю в силиконовую форму, кладу мармелад и закрываю сверху тестом.
Выпекаю в духовке минут 15 при 180 градусах.
Можно обойтись и без силиконовой формы, чаще я делаю именно так. Просто раскатать два коржа на один выложить мармелад и закрыть сверху другим.
Варю сахарную глазурь и покрываю ей пряники. Даю подсохнуть.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
НЕРЕАЛЬНО вкусные пряники! Готовятся легко и быстро, а вкус !!!!! У меня просто нет слов - язык проглотила от удовольствия. Дети просят готовить каждый день! СПАСИБО ОГРОМНОЕ за рецепт!