Шоколадные пряники для правильного питания

Ингредиенты

  • 2 куриных яйца
  • 20 гр. сливочного масла
  • 100 гр. цз муки
  • 30 гр. кэроба или какао-порошка
  • эритрит или любой другой подсластитель - 2 ст.л. ( можно смело класть больше)
  • 5 гр. разрыхлителя
  • 216 ккал на 100 гр.
  • б-8,3 ж-9,5 у-23

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим тесто на пряники, для этого два куриных яйца взбиваю с 2мя столовыми ложками подсластителя и растопленным сливочным маслом.

Добавляю кероб и муку с разрыхлителем замешиваю тесто, оно получается довольно липким.

Работать с ним удобнее всего в перчатках как я, либо же влажными руками.

Скатываем из теста шарики, и обваливаем их либо в муке, либо в сахарной пудре, ее уйдет совсем немного, буквально несколько граммов.

Выкладываем пряники на противень, застеленный пергаментной бумагой и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов примерно на 20 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0503
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru